- Реакции
- 100
Я так вижу ты уже пробовал.(Непрохаванный).Посмотри отзывы(Непрохаванный).Не только у меня проблемы.И так сказать небольшие претензии.А в безопасном режиме не пробовал запустить, "(прохаванный) пользователь"?

Я так вижу ты уже пробовал.(Непрохаванный).Посмотри отзывы(Непрохаванный).Не только у меня проблемы.И так сказать небольшие претензии.А в безопасном режиме не пробовал запустить, "(прохаванный) пользователь"?

Я так вижу ты уже пробовал.(Непрохаванный).Посмотри отзывы(Непрохаванный).Не только у меня проблемы.И так сказать небольшие претензии.![]()
спасибо а у вас есть приватная версия вы очень простой человек я бы купил у вася знаю, позже обновлю
Да, я пробовал. И свой отзыв оставил на 2 странице. Я не говорю что там в софте, майнеры или ещё какая хрень. Я о запуске опасного софта в безопасном режиме.
Pussy- чит ничего не подгружает/ не докачивает из интернета после своего запуска?One engine detected this File
в софте один детект "Malicious" что для чита выглядит совсем безобидно
в чистых приватных читах по 3-5 ложных детектов легко VT находит
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Файл Чита вылечить невозможно?Trojan.Win32.Gofot.mck видит каспер при запуске
это даже не вирусTrojan.Win32.Gofot.mck видит каспер при запуске

Именно, после запуска лаунчера, когда нажимаешь на кнопку "Запустить", создаётся и автоматически открывается консольОткуда звгружется эта консоль, после запуска лаунчера?
Банить надо таких создателей читов перманентно