Куплю аккаунт с srm1216 ( раритетная ветка оружия у поставщиков )

1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
304
У меня есть, мой личный сам качал. 2 ежа на браво, но продам его как минимум за 1000. есть скин на меда и качественные достижения
Пхааааааааааааахахааааааааааааахаххахахаххахаххххххххххххххаххахахахаххахааааааааааааааахахахахаххаааааааааааааааахахаххахахааххахахаааааааааааахаахахааааааааааааааааааааааххахахахахахахахаххаааааааааааааахахахахаххахааааааааааааахахахахаххахахааааааааааааахахахахахахахаххахахахахаххаххахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахаххакмхкмхкмх ..... ... .....
ПХаххахахахПХФХххахпхахахахПХхахпхахаххппаххахпхахахпхпахпах

Реазор

Premium
Реакции
374
У меня есть, мой личный сам качал. 2 ежа на браво, но продам его как минимум за 1000. есть скин на меда и качественные достижения
Я не собираюсь его восстанавливать. Он не везучий на дон, если буду продавать то могу прям в скайпе показать как его отвяжу от номеров.

Реазор

Premium
Реакции
374
у тебя с головой порядке
У меня то в порядке, а вот у тебя походу нет. Раз такие глупые и без с мысленные вопросы задаёшь. Я же не кого не заставляю и не упрашиваю купить мой аккаунт. Моё дело предложить, ваше дело отказаться. Вы как 13 летние школьники так реагируете на мою цену, один даже репутацию снял. Как будто я выложил чит со стилерм и стащил у него какую то важную инфу.

Реакции
25
У меня то в порядке, а вот у тебя походу нет. Раз такие глупые и без с мысленные вопросы задаёшь. Я же не кого не заставляю и не упрашиваю купить мой аккаунт. Моё дело предложить, ваше дело отказаться. Вы как 13 летние школьники так реагируете на мою цену, один даже репутацию снял. Как будто я выложил чит со стилерм и стащил у него какую то важную инфу.
:omg:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх