ты не когда не виноват! в описание пишешь одно по факту другое. гнилойну в этом как бы я не виноват
ты не когда не виноват! в описание пишешь одно по факту другое. гнилойну в этом как бы я не виноват
надо было мне сразу писать.сделал бы замену без проблем!по банам делаю всем замены.и пишешь изначально что не валид а потом пишешь что зашел на акк.так что мотайте на ус...купил акк с отлегой полгода, вчера, за 400 рублей, в итоге не валид, но что странно было вот что, последний вход там был 05.05.2019, когда я зашел туда там оказался бан по п20 и последний вход там был уже 28.12.2019, и сыгралось 4 рмки, так что мотайте на ус, это сто процентов заходил не первый владелец акка который спустя столько времени решил поиграть с читами, бред
замена была произведенаКупил аккаунт в обед, проверил а там оружие не соответствует описанию, написал продавцу, сказал что есть видео подтверждение и попросил заменить акк, а он меня заигнорил, в сети сидит, но не отвечает.
Замены не было произведено, не надо "ля-ля", все скрины и видео покупки есть, а замены так и не было, только качественный игнор.замена была произведена
не надо ля ля.если есть видос то всем заменаЗамены не было произведено, не надо "ля-ля", все скрины и видео покупки есть, а замены так и не было, только качественный игнор.