Ужас) Живите без этих лайков) а если накручивать участников в группах, в зависимости о самовступление (тоесть без накрутки) то всеровно замарозят ваше общество, не варик
бывает ,только толкого тут ничего не написаноТы хотя бы изменил текст немного,а то всё с другого форума взял :omg:
Эмм, что за бредовые претензии в мою сторону? Текст был написан мною лично. Иди гугли, прежде чем сюда это писать..Ты хотя бы изменил текст немного,а то всё с другого форума взял :omg:
Для кого-то может быть и нет, а вот для кого то есть! Я про то самое "толковое" содержимое моей темы. Многие не совсем ладят с накруткой, моя тема может им помочь разобраться.бывает ,только толкого тут ничего не написано
напиши по подробности как добывать лучше купонДля кого-то может быть и нет, а вот для кого то есть! Я про то самое "толковое" содержимое моей темы. Многие не совсем ладят с накруткой, моя тема может им помочь разобраться.
Прочитай ещё раз тему. Или ты просто пробежался по моему тексту и написал сюда, что смысла он не несет? Там есть строчка, где сказано, что купоны можно приобрести за копейки в любом интернет-магазине. Если хочешь более раскрыто, я могу также дать ссылку, где и как быстро найти такие магазины, а также посоветую сервис для накрутки, если конечно же оно тебе надо.напиши по подробности как добывать лучше купон
а лучше давай в вк.напиши по подробности как добывать лучше купон
Многие накручивают для вида. Да, конечно активности от этого никакой, но просто некоторых людей радует число участников в группе.Никогда не понимал смысл накрутки)