- Реакции
- 88
обновил ссылку на скачиваниеCheat version outdated бла бла бла..
при запуске
хотя еще с утра все было норм
че делать?
последняя версия
обновил ссылку на скачиваниеCheat version outdated бла бла бла..
при запуске
хотя еще с утра все было норм
че делать?
последняя версия
Название: CryBot free
Платформа: Windows 7, 8, 10
Статус: Работает
Описание: Это бесплатная версия CryBot'a, в ней имеется фаст аим и обводка врагов в 3d box
![]()
Горячие клавиши
F5 - отключить/включить аим
Page Down - изменить часть тела для аима (Head - голова, Body - тело)
Инструкция по запуску
Для первого запуска:
1. Скачиваем чит и распаковываем в любую папку (например, новая папка на рабочем столе)
2. Запускаем чит, ждем сообщения "Операция успешно завершена"
![]()
3. Перезагружаем компьютер
Для последующих запусков:
1. Запускаем чит и ждем пока появится сообщение "cheat successfully..."
![]()
2. Запускаем игру и наслаждаемся
ТЕСТИРУЙТЕ НА ТВИНКАХ!
Изменения:
24.12.2016: Немного улучшили работу аима, теперь аимбот может выбирать цель заранее, это делается отключением проверки видимости врага (F7), благодаря этому вы можете начать стрелять по противнику до того как он появится в зоне видимости или стрелять в местах, которые простреливаются, а так же в остальных случаях когда аим не видит противника!
20.12.2016: Обновили обход
Описание: Это бесплатная версия CryBot'a, в ней имеется фаст аим и обводка врагов в 3d box
![]()
Горячие клавиши
Инструкция по запуску
Для первого запуска:
1. Скачиваем чит и распаковываем в любую папку (например, новая папка на рабочем столе)
![]()
![]()
ТЕСТИРУЙТЕ НА ТВИНКАХ!
Изменения:
24.12.2016: Немного улучшили работу аима, теперь аимбот может выбирать цель заранее, это делается отключением проверки видимости врага (F7), благодаря этому вы можете начать стрелять по противнику до того как он появится в зоне видимости или стрелять в местах, которые простреливаются, а так же в остальных случаях когда аим не видит противника!
как скачать его )) не могу понять пзд
)
на первое странице есть по которой можно скачать читда я тоже обновить не могу( напишите мне в лс пасаны
![]()
Горячие клавиши
F7 - отключить проверку видимости врага. Используйте в случаях, когда аим не распознает противника и не наводит на него.
Инструкция по запуску
Для первого запуска:
![]()
![]()
ТЕСТИРУЙТЕ НА ТВИНКАХ!
Изменения:
залил на другой хостинг, на сайте новаяне там просто файлобменик открывается и все. Перезалей на другой (можно платный ) тебе копеечка будет хоть со скачки.
А у тебя на сайте новая версия или старая? там тоже пишут что не могут открыть чтото
напомните плиз, а рм это что?На рм другая защита,там шанс бана большой
с обменника удалили его. только что был тамна первое странице есть по которой можно скачать чит
поделись файлом в лс плизВо пошла скачка /hi
пробуйте скачиватьподелись файлом в лс плиз
круг показывает в какой области будет срабатывать аим, убрать надписи пока что нельзяТакой вопрос народ...чит работает, все ОК, но как убрать круг в центре экрана? и эти надписи слева.
Или они не убираются?
Вот это и пугает что на скрине все это будет видно и вх не отключается а я не думаю что в этом чите есть антискрин.Такой вопрос народ...чит работает, все ОК, но как убрать круг в центре экрана? и эти надписи слева.
Или они не убираются?