- Google.ruты умеешь - это делать ?
- Google.ruты умеешь - это делать ?
да и там пару действий- Google.ru
ну не 1 ЖД у меня , в кузове сразу 3 железяки сидит . мать да оператива одна на всех )))))))30 банов по 1му жд ну ты загнул палку парень
конченый даун! завязывай с наркотой! админы баньте! очередное чудовищехахахахахахахаха - насмешил . не позорься в чате . По ходу ты такой знаток , что аж жуть берёт . Нахватался ВЕРШКОВ и считаешь себя прогером . хахахахахахаха . Твои ВЕРШКИ помогут , если человек 1 от силы 2 БАНА по ЖД словил . Ну , а если ты решишь в БИОС залезть - то мой тебе совет . сразу потом неси калькулятор в мастерскую . Smile_1Smile_1Smile_1 .И не советуй народу , то чего не знаешь на 100% . Проклянут Smile_1Smile_1Smile_1
По матери банят, в дампе есть проверка эта, не говори так уверенноБред полный . Банят в вф только по жд , бана по матери нет , проблема в снятии бана возникает только изза разных производителей материнок.Никаких маленьких прог которые остаются после переустановки системы нет . После переустановки ниче не остается . Не верьте всяким умникам которые предлогагают снять бан за деньги . 100% нарветесь на кидка и не открывайте доступ по удаленке украдут данные или загонят ратник . Замена жесткого диска - 100% избавляет от бана по жд .
ты прем купил, но тебе б еще чевота прикупить)Бред полный . Банят в вф только по жд , бана по матери нет , проблема в снятии бана возникает только изза разных производителей материнок.Никаких маленьких прог которые остаются после переустановки системы нет . После переустановки ниче не остается . Не верьте всяким умникам которые предлогагают снять бан за деньги . 100% нарветесь на кидка и не открывайте доступ по удаленке украдут данные или загонят ратник . Замена жесткого диска - 100% избавляет от бана по жд .

В бане только токен . Который генерируется с почты и с номера контроллера харда .ты прем купил, но тебе б еще чевота прикупить)
ты еще самым лучшим кодером поспорь)![]()
![]()
В дампе только токен . Который генерируется с почты и с номера контроллера харда .
ну не 1 ЖД у меня , в кузове сразу 3 железяки сидит . мать да оператива одна на все
братишка не надо мне рассказывать)) ячнаслушался уже давай останемся при своём мнении... нет такого не надо пиз.а если БАН по материнке ? это к стати самый гадкий БАН. ну один из самых гадких .