K
Да,в начальном тарифе так и будет.5 копеек в час еееее)
Так,вы можете сразу приобрести данный тариф,и тут же окупитьИ чтобы накопить 50 рублей... для увеличения тарифа нужно подождать всю жизнь... бредятина..
Я лучше тихо тихо, потихоньку :D Посмотрим на успехи., если что мой ник ( chitachok )Так,вы можете сразу приобрести данный тариф,и тут же окупить
Я отписал,вам выдали бонус.Я лучше тихо тихо, потихоньку :D Посмотрим на успехи., если что мой ник ( chitachok )
Так это бонусЯ отписал,вам выдали бонус.
Теперь, вступайте в группу : vk.com/hourlymoney - пишите свой логин в сообщение сообщество и вам +бонус
Я уже подумал баг
хотел в поддержку писать, или тебе в личкуSmile_1
А что за конкурс репостов у вас в группе на стене?Я отписал,вам выдали бонус.
Теперь, вступайте в группу : vk.com/hourlymoney - пишите свой логин в сообщение сообщество и вам +бонус
В группу отпишите.Мне не известно)А что за конкурс репостов у вас в группе на стене?
Я репостнул просто, хотел бы узнать, когда будут результаты)
Не будьте такими самокритичными, все там работает.Ничего не происходит когда нажимаю вывести деньги, думаю, сайт наебалово!
Сайт восстановил работу!Ничего не происходит когда нажимаю вывести деньги, думаю, сайт ******!
вы получаете лично от меня бонуствоя рефссылка труп!
Логин нужно в группу написать,проект не загнется а наоборот будет улучшаетсяЗарегался, но мне кажется проект скоро "загнётся". Логин orex
зарегался по твоей ссылке логин tobinfrost p.s в группу тоже вступил логин в сообщество написал.вы получаете лично от меня бонус
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ввести в URL ссылку,и далее заново открыть hourlymoney.ru
бро а где моя реффсылка находится? она вообще есть?вы получаете лично от меня бонус
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ввести в URL ссылку,и далее заново открыть hourlymoney.ru
оке спсСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!,держи

Попробуйте вывести те средства,и заново!а чё у меня баланс на месте стоит весь день? ваще не прибавляется не считая бонуса,который сразу начислили
да не всё норм это я тупил)) слушай а ты не знаешь когда можно будет выводить на яд? когда примерно это сделают?Попробуйте вывести те средства,и заново!
Честно не знаю,но думаю уже на днях!да не всё норм это я тупил)) слушай а ты не знаешь когда можно будет выводить на яд? когда примерно это сделают?

и где это???

vk.com/hourlymoney - тутБонус к великому празднику!
С 06.05 по 09.05. Будет увеличен "доход в час", то есть,у всех пользователей будет возможность получать по 1.00 руб в час! hourlymoney.ru
Так же будет добавлено,пополнение баланса через данные агрегаторы *
* - Подробнее : vk.com/hourlymoneyи где это???
![]()
Очередной раз повторяю,все написано в группе!что тут? я имею ввиду где обещанное это-Бонус к великому празднику!
С 06.05 по 09.05. Будет увеличен "доход в час", то есть,у всех пользователей будет возможность получать по 1.00 руб в час!
по твоему я тупой? или читать не умею? (с 06.05 по 09.05.Очередной раз повторяю,все написано в группе!