1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Спасибо шоку, все пытались пытались не получалось, но тут он использовал свой антибан и бан пропал.
Рекомендую, шока все снимает не у кого нету таких способов как у него, рекомендую брать только у него. Бан? не проблема
Обратитесь к шоку он вам снимет невозможные баны, спасибо шок еще раз за то что снял мне бан по железу, скоро куплю даже автошот.

rokkinrol

Premium
Реакции
203
Спасибо шоку, все пытались пытались не получалось, но тут он использовал свой антибан и бан пропал.
Рекомендую, шока все снимает не у кого нету таких способов как у него, рекомендую брать только у него. Бан? не проблема
Обратитесь к шоку он вам снимет невозможные баны, спасибо шок еще раз за то что снял мне бан по железу, скоро куплю даже автошот.
у майло есть

shamap

Premium
Реакции
85
Откуда эти фейки? Smile_1Smile_2

Реакции
0
А если в лобби сидеть могу как в игру начинаю грузить дисконект,к какому типу относиться?

мммм

Premium
Реакции
87
а у меня какой бан я включаю и через несколько секунд

1edb39be3052.jpg

Реакции
112
Ем, кароче скажу вам что происходит у меня. Раньше был просто бан по жд, но я его обходил антибаном hwid-smaildogd. Теперь же у меня бан такой, захожу в warface на полигоне пару сек и выкидывает. Ещё и проблема захода в том что я живу в Украине, и надо запускать VPN. Так вот по банам, значит у меня 2 бана стоит?Smile_2

tm-top

Premium
Реакции
223
Был бан по железу . Вчера зашел - нет бана . С этого диска не играл и бан даже не пытался снимать . Чудеса майл ру ))

Реакции
0
Даже не сомнивался, снял бан за 5-10 минут ... КРОСАВА!!!!!!!!!

Реакции
1
Был бан по жд отдал 500р , пацан кросс не кидает ждал до последнего и не кинул топ рукамендую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх