- Реакции
- 253
Скажу одно что нужно отключать проверку файлов,там дальше думаетеи какого тогда тут как петушок кукарекаешь раз не говоришь обход
Скажу одно что нужно отключать проверку файлов,там дальше думаетеи какого тогда тут как петушок кукарекаешь раз не говоришь обход
а разве после удаления не обновляется этот файл ??вот пробуйте так!!!играю целый день без бана на паблике и игра не закрывается
открывайте с помощью Notepad
![]()
![]()
нет пока не закроешь игруа разве после удаления не обновляется этот файл ??
лол ??? ты удаляешь эту строку с запущеной игрой ??нет пока не закроешь игру
в общем бан прилетит как только тебе репортов накидаютлол ??? ты удаляешь эту строку с запущеной игрой ??
Защита не успеевает вкл,mrac вкл после всех роликов.в общем бан прилетит как только тебе репортов накидают
я знаю что после роликов мрак инжектится но ты проверь этот способ и убедишся что он включеныйЗащита не успеевает вкл,mrac вкл после всех роликов.
И ещё и первая лига
до поры до времени это ак уже обречен даже щас запустив игру без чита попроси чтоб тебе ре портов 4-5 кинули и банан )я не говорю что мрак отключаеться говорю что целый день без бана гоняю таким способом
Как палился сильно?репорты кидали?я не говорю что мрак отключаеться говорю что целый день без бана гоняю таким способом
как ?Всё я нашёл))у меня было минут 20 без выкида))але луя
Напиши хотя бы в личку как ты сделал что 20 мин играть если не трудно)))))Как палился сильно?репорты кидали?
Хммм сначала удаляешь потом игру запускаешь или во время проигрывание ролика?![]()
говорю же целый день гоняю этим способом с этим ч1том пока нет бана раньше сразу банило через пару игр
Так ты просто удаляешь строку во время интро ролика да???? Как и halik872, и работает около 20 минут?И ещё и первая лига
+++++++Так ты просто удаляешь строку во время интро ролика да???? Как и halik872, и работает около 20 минут?