Где бы так еще уговаривали забрать коды ))))))ВСЕ КОДЫ НА KIS РЕГИОН КИТАЙ, ТАЙВАНЬ, ГОНКОНГ. КИТАЙЦЫ ЗАБИРАЙТЕ!![]()
Только здесь и не где более, в название темы будет добавлено всего два слова, ОБСУЖДЕНИЕ и ПУБЛИКАЦИЯ, просьба придерживается правил форума и не переусердствовать, то что должно быть, в любом случае многие сообщение скоро будут удалены, особенно такие как от всех знакомого пользователя "farvartish" исчисление цифр, в каждом сообщении (1, 2, 3, 180) сообщения не несущей полезной информации...Где бы так еще уговаривали забрать коды ))))))
Вроде пока затихорились) Давно не было слышно)В бан отправим однозначно Ридора с удалением всех его сообщений который деградирует этот наркоман весь наш форум получат и предупреждения некоторые пользователи у которых нет не чего святого с последующим баном безвременным все шреки на всегда.
Естественно до новых событий и мусор оставленный до моего назначения ответственным которые могли почистить или объединить так что... Если честно я еще не одного модератора не знаю букмекер пишет бумагу а другая создала блог и прогнозы на то что вообще не может быть.Вроде пока затихорились) Давно не было слышно)
.lic KTS . PLEASE
Привет, мне нужен .LIC для KIS 2018. Чем дольше срок, тем лучше. Спасибо.
Все бесплатно только в
KASPERSKY INTERNET SECURITY (.LICX) БЕССРОЧНАЯ НЕОГРАНИЧЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***