InteresadoArchivos de datos sobre kits
*** No se puede citar el texto oculto. ***
Fue bloqueadaActivado. Gracias
Это зависит от количества машин, на которых уже активирована лицензия. Активировать лучше кодом (если повезёт)!стоит ли ставить small office или там тоже все ключи заблочили?
Хороший!Дат.фалы на кис
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за дядя Женя? И почему он всё испортил?Это отличный сайт! Здесь находятся,добрые и отзывчивые люди. Жаль,что наступили тяжёлые времена.Дядя Женя,всё испортил.
Что за дядя Женя? И почему он всё испортил?
Евгений Валентинович Касперский.Что за дядя Женя? И почему он всё испортил?
Лечение сброса счётчика пробников тут :"Даже пробные ключи блокируются, пожалуйста, помогите."
Это касается и кодов активации и файлов ключей?ключей нет и не будет
покупаем,продаем и потом вам впариваем ...просто так.Каким образом их добывали? Кейгеном или как-то ещё
Зачем так отвечаешь, я же спрашиваю, потому что действительно не знаю. Кто тут давно и в теме варится, тот вероятно в курсе, но я всегда брал ключи там, где спросить некого, сами ничего не знают - выкладывали всегда не из первых рук.покупаем,продаем и потом вам впариваем ...просто так.
Можно ли их как-то вручную заменить? Хотелось бы научиться.кто не умеет активировать файликами касперского
Почему вдруг так случилось? В смысле, долгие годы они были в большом количестве и вдруг стали дефицитом.
Да всё бы ничего, но там никакой сетевой защиты нет. По сути хороша для поиска угроз на компе и защиты от запуска вредных файлов. Ну может контроль работающих программ ещё. Как-то довелось ей пользоваться около года, рекламой часто надоедала. Но конечно, лучше чем ничего.Посидим на Free, потом поглядим...
Понятно. А мне казалось, там просто штат увеличили до 50 человек, которые постоянно мониторят ключи повсеместно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пошел на йух гондон тухлый, сайт ваш типичная помойка. выебываешься еще что-то тут, выступил на 5 копеек.Предупреждение модератора!
Внимание!
Для всех коротко и ясно:
ещё один комментарий в теме ,заблокирую на месяц за повторное нарушение навсегда.
Публиковать ключи никто не запрещал ,а комментировать всякую чушь по правилам форума запрещается...
так и активируйте пробник, после сброса ,для каждого продукта, свой ключ,а в старых версиях 21.3 все без измененийПосле перезагрузки каспер снова требует ввод лицензионного кода.