1xbet melbet

Zorik

Vip Persona
Реакции
1.378.660
Хочу поделиться утилитой для пользователей Xiaomi ( У меня REdmi 9T) Удаляет весь мусор от Mi что установлен на телефоне.В частности и штатный антивирус.С возможностью восстановления.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Yuwik

Premium
Реакции
23.894
Сервер Японии в ExpressVPN
ну не знаю,у меня нормально все грузится,в пределах разумного,даже если проверить соеденение с Японией,то скорость будет такая же
вот через VPN проверил

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Я имел ввиду на андроид. Adguarg Vpn не подключается. Vpn pro подключился к прокси Японии. Вообще то вопрос заключался в другом. В активации .
Скачай безлимитный экспресс на 30 дней апк на андроид. Все летает.

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Хочу поделиться утилитой для пользователей Xiaomi ( У меня REdmi 9T) Удаляет весь мусор от Mi что установлен на телефоне.В частности и штатный антивирус.С возможностью восстановления.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Формат напомнил мне эпоху ява игр. С этими удалениями лучше поосторожнее. Вроде обешали сделать штатное удаление. Но пока на многих моделях хромает. Я все жду миай 12.5.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.393
Формат напомнил мне эпоху ява игр. С этими удалениями лучше поосторожнее. Вроде обешали сделать штатное удаление. Но пока на многих моделях хромает. Я все жду миай 12.5.

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера на 9 про бета вышла. Публичной еще нет. Я так понял лучше пока не торопиться обновлять. Спасибо большое.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.393
Последнее редактирование:

Zorik

Vip Persona
Реакции
1.378.660
ну не знаю,у меня нормально все грузится,в пределах разумного,даже если проверить соеденение с Японией,то скорость будет такая же
вот через VPN проверил
Угу.теперь научите как активировать на андроид. Не только меня это интересует.

kaspersky keys
Верх