- Реакции
- 204.318
Лики активируют рус версию?Просьба раздающим указывать прокси а потом скрывать сообщения это касается в первую очередь азиатских дистрибутивов и прокси стран
Лики активируют рус версию?Просьба раздающим указывать прокси а потом скрывать сообщения это касается в первую очередь азиатских дистрибутивов и прокси стран
KASPERSKY INTERNET SECURITY / LICENCE / 720 JOURS ! / GURALEX ET KEKSOV
*** Le texte caché ne peut pas être cité. ***
unemourKASPERSKY INTERNET SECURITY / LICENCE / 720 JOURS ! / GURALEX ET KEKSOV
*** Le texte caché ne peut pas être cité. ***
Что хотел то? Мы русские долики от цивилизации и отсталые.unemour

Лики активируют рус версию?
Спасибо за подробное пояснение!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это легко, установить 220 дистрибутивов, вытащить оттуда коды и локализацию... под конец работы крыша уезжала...Спасибо за подробное пояснение!
Вот это подробная матчасть.Я не знал об этом .

pease we need the .Lic file for activation using this CodeKASPERSKY INTERNET SECURITY/LICENSE/910 DAYS!/GURALEX AND KEKSOV
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К сожалению мою просьбу так и не выполнили два сообщения удалены...
Ты сам в курсе медвежья помощь не кому не нужна сказали полистайте странички все пускай пользователь ищет зачем копипастить чужие посты, не чего страшного что касается азиатских дистрибутивов нужно указывать лицензию соответственно скрывать получается по другому.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Народ, поделитесь кодом активации для KIS без прокси всяких, пожалуйста
я вообще не шарю как с этими прокси работать. Для тупых есть может просто код активации без Гонконгов и других стран?)))KASPERSKY INTERNET SECURITY/910 DAYS/PROXY TAIWAN/HONG KONG
Не обращайте внимания на китайские коды, они активируют только китайские дистрибутивы антивирусных программ.я вообще не шарю как с этими прокси работать. Для тупых есть может просто код активации без Гонконгов и других стран?)))
Все, вопрос решилНе обращайте внимания на китайские коды, они активируют только китайские дистрибутивы антивирусных программ.