Последний не проверял нужен для 11 знаю что от 10 совместимы все что и в лс поделились ошибка ключ недействителен
Установил последнюю с апрельским обновлением что самое интересное на 10 работал и активирован на новой машине не в какую ошибкатот что я первый он только для корпоративок,на ретайл не встанет,а вот второй от 7 должен подойти,и на 11 тоже
и чего мусор выкладывать,все блокированы кроме двух нулеваеKlucze licencyjne Windows 10 i 11 Pro
Спасибо!https://s5.Промики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про макс/uploads/13-05-2022/uY6IUB7wVY/image.png
KIS 2021 ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ ПОДПИСКА БЕЗ ПРОКСИ 27 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сейчас 11 нельзя установить без привязки с учетке мелких,т.е при отключенном инете про редакции не установятся,нужно выполнять через командную,а вот ентепрайз корпоративка пока прокатывает, и что значит активировать цифрой,цифра это привязка к учетке и любой активный ключ это делает,можно конечно и через утилитку активировать,тогда и ключи все будут подходить,даже блокированные и цифрой станет любая редакция,для обрпзовательных, для станций и т.д.
потом отправите на платный сайт. Не задолбались уже?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я с тобой всегда нормально разговариваю, так что убавь громкость ...потом отправите на платный сайт. Не задолбались уже?
И не надо через губу гововорть и указывать мне субардинацию цмыри.
хотел активировать вашим lixs Купить надо? йух тебе.Иди нахухуй.Без обид.Kaspersky Internet Security
А то чё будет? Не надо меня пугать.я с тобой всегда нормально разговариваю, так что убавь громкость ...
и кто такой цмыри поясни
тебе что ключи нужны,так они в каждом моем посту, какого хрена ты приепался ??? и прошу обратить внимание модератора раздела , на неадеквата с ником Zorik,А то чё будет?
Иди найух со своими ключами ущербный. собака платёжная. Кто тебе лиже с того и спрашивай.тебе что ключи нужны,так они в каждом моем посту, какого хрена ты приепался ??? и прошу обратить внимание модератора раздела , на неадеквата с ником Zorik,
Тему закроем.Zorik ты ваще нормальный или как,я тебя оскорблял или просил денег за то что выкладываю ключи тут,???
еще раз прошу модератора навести порядок...
в эльдорадо большая скидка на кис продукт
обрашаюсь к тем кто не любит халявные ключи а любит покупать