Слушай, ты достал всех со своим спартаком, кто он вообще этот спартак и куда он пошелмы спартак -а вы гавно
оукб![]()

Мы тутачето давно я не вижу великих ключников со стороны куда все пропали аль затаились![]()
![]()
![]()
![]()

ЦВБП - отсоси свиная морда!!!мы спартак -а вы гавно
оукб![]()

Возьми.llsoft.kaspersky.ru/basket/add/4662864?clear=Y&reseller=kl-ru_22ru-bks_prtsp_ona_oth__onl_b2c_bks_lnk_bks___kis___Мне нужен ключ для касперского тотал секьюрити

Стоит Касперский плюс, до 23 года, в него входит vpn, но пишет что ключ не подходит. Я как понял это разные ключи должны быть?andrey2008 у тебя есть рабочие ключи?

Просто убедившись в вашем источнике, который я знаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вы его пресс-секретарь?mexoKO я тебе больше скажу все ключи во всемирной паутине особенно на касперыча мои

Вы его пресс-секретарь?
Разве это не форум, доступный для всех, или это просто общение с участниками?![]()
Мне все равно, похоже вы не профессионал в постинге и вам надо к врачу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Мне все равно, похоже вы не профессионал в постинге и вам надо к врачу![]()
Друг мой, у тебя действительно проблема, когда ты лайкаешь свой пост, ты думаешь, что все у тебя воруют, и это нехорошо для тебя - потому что это сайт, который может служить и помогать некоторым людям, а не потому, что ты пугаешь их изгнанием*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Друг мой, у тебя действительно проблема, когда ты лайкаешь свой пост, ты думаешь, что все у тебя воруют, и это нехорошо для тебя - потому что это сайт, который может служить и помогать некоторым людям, а не потому, что ты пугаешь их изгнанием
если читать умеешь изучи эту ветку и будет тебе счастьеДорогие форумчане!, помогите с ключиком на тотал без прокси. Сил нет искать уже![]()