- Реакции
- 698.736
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Пиши в личку . Раскажу как без ввода ключа на начальном этапе , преобразовать с помощью KRT_CLUB и файла .dat для KTS твой дистр с Комсы в редакцию Plus .Вопрос. Где взять оригинал установочного Касперского Плюс, ибо скачанный с того же comss (он без пробного периода и "толкнуть" дальше введения лицензионного ключа нет возможности), вызывает проблемы при активации, нет возможности остановить работу антивируса для применения активации путем использования KRT_CLUB. Буду благодарен за подсказку ввиде ссылки на скачку удобоваримой дистры. либо рабочего ключа, для дальнейшей работы с dat файлом. Спасибо.
ищите да обрящете _(-_-)_ на форуме все есть научитесь пользоваться поиском.Здравствуйте . Можно ли ключи : Kaspersky For ( за , для ) Android ?
Рекомендую пользоваться файл лицензиями которые были созданы из лицензионных ключей или пользуйтесь на пробный периодПриветствую, Alysseum!
подскажите пожалуйста, а можно с этого поста Раздача свежих ключей активации на [09.03.2023] для Касперского KTS KIS KAV 2023 2022 2020 2019 2021 2018 #Ключевой -#Читачок #Ключи #активация #промокоды
ключик отдельно скачать, поискал "Перейти каталог >", не нашел я там искомое...
А может не туда глядел!?
Будьте добры, укажите направление откуда скачивать
Благодарю!!!
пробуйтеМожно подписку на Kaspersky CRYSTA
Пишет что по данному коду превышено количество активацийпробуйте
Kaspersky Total Security
CCJUP-M2V4E-J1867-NY2N9
07.28.2023 лицензия
тогда этотПишет что по данному коду превышено количество активаций
По этому коду тоже превышено количество активацийKaspersky Total Security
RBZQ2-UAT71-MB3BP-WNF15
07/17/2023 лицензия
Бразилия
ЖИ и ШИ пиши с буквой И, 2 класс 1 четверть.Kaspersky Secure Connection VPN слител и не устанавливается,выдает ошыбку ?
У тебя спрашивают,жи ши ,или клас ?Ты умник,писатель в штаны!ЖИ и ШИ пиши с буквой И, 2 класс 1 четверть.
Ключ не слител .Слетел-проверочное слово "слет".И почему в конце предложения знак вопроса?Это что, предложение помощи тому у кого слИтел ключ?Я такой помощи не приму .
Складывается так:у вас
VPN слител и не устанавливается,выдает ошыбку ?
Ну тогда пишыте и мы прыйдем и все пачыним!
СлЕтел, а не слИтел. 4 класс, 2 четверть))Ключ не слител .