- Реакции
- 697.102
Kaspersky Standard Бессрочная 10 Файл Лицензия
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Можно попросить новый ключик )))
А где найти мануал чтобы почитать?

А причём здесь Booriskin? Каким боком? Он вам что ли ключи раздаёт?Господа, низкий поклон. Всё получилось. Подписка KIS на 172 дня. Пост 41,809 полезным очень оказался. И спасибо отдельное Booriskin!
Нет, он мне первый ответил, и немного разжевал как что делать.А причём здесь Booriskin? Каким боком? Он вам что ли ключи раздаёт?
Здесь для кого разжовывают по вашему?Нет, он мне первый ответил, и немного разжевал как что делать.
А нету случайно больше ещё одного ключика ? Спасибо!https://s8.BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :/uploads/15-01-2024/dpXDrszLHL/image.png
Kaspersky Small Office Security 7 июня 2025 Код Активации
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Завтра понедельник. }}}}оньлетяотсомас ьсетичу ,етйатич ,етйатсил
Если можно, то и мне ключик для Kaspersky Secure Connection VPN. Заранее огромное спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. И не будет! Проходим мимо.
Доброй ночиВсем досвидания и доброй ночи.
у вас он работает? У не хочет по любому протоколу,мб от провайдера зависит
редко бывает,проще другими впн пользоватсяПодскажите ключь касперский впн,что может подойти.
T3WJR-M35H5-3ANW9-7RQHM
Спасибо большоеKaspersky Plus
- Бесплатный пробный период: 60 дней
- 5 устройств
Подскажите ключь касперский впн,что может подойти.
Касперского, в них, как и в предыдущих, можно добавлять программы/игры в исключения?
Бантик тоже привязать? Какого цвета?Alysseum, случайно, нет Kaspersky Tweak Assistant в архиве?)![]()
Не знал, что у Alysseum есть слуги)).Бантик тоже привязать? Какого цвета?
Alysseum, случайно, нет Kaspersky Tweak Assistant в архиве?)![]()
извините . не работает для kaspersky password manager... даже до 2025 года последний которий ви скидивали, заблокирован..Kaspersky Small Office Security 11 февраля 2024 года
В версии Plus есть. Поставьте её.я kaspersky password manager хотел б..
Спс сработало. Ток дилема в том, что kaspersky VPN не хочет работать, просит ключ активации я ввожу, а он пишет мол в программе my kaspersky ключ уже введен..В версии Plus есть. Поставьте её.