- Реакции
- 697.024
Kaspersky Premium 21 июля 2025 файл лицензии 4 на 1 год 366 дней
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ключи в бан быстро улетают, сливает до сих пор кто-то.Kaspersky Premium
Why can't I activate it? Can someone please help me.Kaspersky Premium July 17, 2025 363-day license file + Kaspersky Tweak Lite 5.0.0 + Kaspersky Tweak Assistant 11/23/19.0 Final
*** Hidden text cannot be quoted. ****** Hidden text cannot be quoted. ***
Kaspersky Tweak Assistant info: под спойлером + >> GIF АКТИВАЦИЯ >> видео инструкция, создал очень давно, до сих пор актуальноПочему я не могу его активировать? Может кто-нибудь, пожалуйста, помочь мне.
Ключ привязан к почте. Зайдите в my.kaspersky там где то есть функция отправить подписки на почту. Уже на почте найдёте сам ключ.
С трудом нашел, как коды выгрузить на почту. Для моего КИСа код для Стандарт не подошел.Ключ привязан к почте. Зайдите в my.kaspersky там где то есть функция отправить подписки на почту. Уже на почте найдёте сам ключ.
Ключ привязан к почте. Зайдите в my.kaspersky там где то есть функция отправить подписки на почту. Уже на почте найдёте сам ключ.
С трудом нашел, как коды выгрузить на почту. Для моего КИСа код для Стандарт не подошел.Ключ привязан к почте. Зайдите в my.kaspersky там где то есть функция отправить подписки на почту. Уже на почте найдёте сам ключ.
Не поможет, ибо сливщиком запросто может оказаться прокаченный перец и завсегдатай. Резоннее как-то антивирус от ключей отвязать или от проверок им актуальности ключей. В общем-то проблема в том, что ключи блокируются и на всех их не хватает.Ключи в бан быстро улетают, сливает до сих пор кто-то.
Может быть попробовать выставлять за реакции или посты хайд побольше
Kaspersky Tweak Assistant -только им, да просто все. Главное самозащиту отключить и выгрузить Каспера. Потом завустить КТА и импортировать файл лицензии. Буквально минутное дело. Удачи.А вручную такие файлы как-то можно установить?
Данный ключ был применен используя VPN айпи США![]()
Kaspersky Standard Файл Лицензии 20-01-2025 + Kaspersky Tweak Assistant 23.11.19
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напишите пожалуйста ключ для Kaspersky Standart
1. Запускаем пк в безопасном режиме:Как выключить самозащиту в Касперском премиум? Я старый заблокированный ключ удалил и теперь тупо не могу в настройки зайти.
При активации в впн ставите регион США не выключаете вплоть до получения нужного результата, в этом случае регион будет верным))Есть способ поменять регион? Я снес винду, создал акк США, получил плюс, а он все равно говорит что не верны регион и не дает активировать. Даже на телефоне вкл впн и раздал инет, не
помогло.
Как его применить вручную? Возможно такое, например, в Касперском Plus?Применяем файл лицензии.
Как его применить вручную? Возможно такое, например, в Касперском Plus?
Большое спасибо за помощь всё получилось1. Запускаем пк в безопасном режиме:
пуск- значок windows+R - выполнить- msconfig.exe-галочка Безопасный режим-ок-
перезагрузка.
2. Важно!
В безопасном режиме выполняем пункт 1, но убираем галку с Безопасный режим
3. Запускаем редактор реестра:
пуск-значок windows+R- выполнить- regedit.exe
Переходим по пути:
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP21.16\settings\
В параметре EnableSelfProtection меняем значение на 0
Закрываем редактор и перезагружаем пк.
В обычном режиме ПКМ на значок Касперского в трее- выход.
Применяем файл лицензии.
Я это сделал, спасибо большое.1. Запускаем пк в безопасном режиме:
пуск- значок windows+R - выполнить- msconfig.exe-галочка Безопасный режим-ок-
перезагрузка.
2. Важно!
В безопасном режиме выполняем пункт 1, но убираем галку с Безопасный режим
3. Запускаем редактор реестра:
пуск-значок windows+R- выполнить- regedit.exe
Переходим по пути:
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP21.16\settings\
В параметре EnableSelfProtection меняем значение на 0
Закрываем редактор и перезагружаем пк.
В обычном режиме ПКМ на значок Касперского в трее- выход.
Применяем файл лицензии.
При активации в впн ставите регион США не выключаете вплоть до получения нужного результата, в этом случае регион будет верным))