1xbet melbet
Реакции
153
Kaspersky Internet Security 367 дней
Регион Турция
не работает. Подключение через впн Турция. Пишет: Код активации не подходит для этого региона...
Как получить доступ к настройкам-прокси касперского, если эти настройки заблокированы и не пускают пока не введешь код?
Кто знает другой опенвпн турции бесплатный или ключ другой?

Zorik

Vip Persona
Реакции
1.378.671
не работает. Подключение через впн Турция. Пишет: Код активации не подходит для этого региона...
Как получить доступ к настройкам-прокси касперского, если эти настройки заблокированы и не пускают пока не введешь код?
Кто знает другой опенвпн турции бесплатный или ключ другой?
Ехать в турцию. Там всё включено! wazaНу как здесь не флудить?

Последнее редактирование:

Zorik

Vip Persona
Реакции
1.378.671
2024-08-22_171009.png

Последнее редактирование:
Реакции
153
Ключ и файл dat - все не работает! Как убрать это долбанное окно ввода ключа? из-за него нет доступа к настройкам касперсокого (нельзя ничего сделать...)
В этом окне вместо ключа можно указать почту, есть ли смысл реальный эмеил указывать? на него там подтверждание нужно...

Реакции
734
Ключ и файл dat - все не работает! Как убрать это долбанное окно ввода ключа? из-за него нет доступа к настройкам касперсокого (нельзя ничего сделать...)
В этом окне вместо ключа можно указать почту, есть ли смысл реальный эмеил указывать? на него там подтверждание нужно...
Версия 21.18? Никак не убрать, к сожалению... Или попробуйте воткнуть .dat в безопасном режиме (самозащита отключится).
А лучше всего - ставить 21.16 или ниже. И отключить обновление до новых версий. 21.3 - вообще не капризная... Если ключ не ваш - не стоит входить в свой аккаунт (регистрировать его в нём) - быстро заблокируют. Как-то так...

Реакции
153
Все получилось. Спасибо всем за помощь
Это я рукожопый...)

Возможно, кому-то поможет:
До помощи я пытался сбросить через "Kaspersky Tweak 23.11.19 Assistant".
Затем ребата в приват посоветавали через "KasperskyTweakLite 5.0.0" и я сразу начал импортировать файл dat (локализацию выбирал русский интерфейс), но поленился сделать сразу кнопкой Ресет (подумав, что тот же эффект будет как у KTA). Нажал кнопку Ресет - комп перезагрузился. Повторил импорт ключа dat (только на этот раз интерфейс оставил по умолчанию Анг.) и открылся касперский с настройками без назойливого окна с предложением ввести ключ

Реакции
153
Все получилось. Спасибо всем за помощь
Это я рукожопый...)

Возможно, кому-то поможет:
До помощи я пытался сбросить через "Kaspersky Tweak 23.11.19 Assistant".
Затем ребата в приват посоветавали через "KasperskyTweakLite 5.0.0" и я сразу начал импортировать файл dat (локализацию выбирал русский интерфейс), но поленился сделать сразу кнопкой Ресет (подумав, что тот же эффект будет как у KTA). Нажал кнопку Ресет - комп перезагрузился. Повторил импорт ключа dat (только на этот раз интерфейс оставил по умолчанию Анг.) и открылся касперский с настройками без назойливого окна с предложением ввести ключ

Дополниение:
Kaspersky Плюс версия 21.17
В настройках Defender отключил "Защита от спуфа". Возможно, наверное, это отключение дало полное свободу действий для программы "KasperskyTweakLite"

Реакции
26
Kaspersky Total Security

Region|VPN: India

Key: 2RJNJ-PK1AJ-HC26Q-RDES6

Kaspersky Total Security

Region|VPN: USA

Key: 5YT9D-UAVNB-UDARX-RBGJQ

Kaspersky Standard

Region|VPN: Global or Russia

Key: 53QAK-S3YH2-8GK97-RXNAD

Kaspersky Antivirus