1xbet melbet

LcHNextGen

Premium
Реакции
1.342
Ключи для KSOS до 2027 заблокировали. Походу какие-то умники додумались его к порталу подключить Smile_25
Если будет, закиньте пожалуйста мне в ЛС, буду очень признателен!

Реакции
21
При наличии раздадим через л.c для корпоративных продуктов Касперского файлы и ключи, а также рекомендую альтернативный антивирус

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно ли получить его для Kaspersky Small Office Security через личное сообщение?

Реакции
8
Здравствуйте! У меня ключ для KSOS который был до 2027 года тоже заблокировали. Обращаюсь с огромной просьбой к админам вышлите в Л.С. ключик к KSOS. Буду очень благодарен.

Реакции
120
Главная страница. Слева вверху - Безопасность. В открывшемся окне справа внизу "Обновление антивирусных баз. Справа шестерёнка. Жмёте её, и попадаете в раздел "Настройки обновления". Жмёте по строке "Расписание антивирусных баз". В открывшемся меню выбираем "По часам". Далее выбираем интервал обновления, я беру 5-6 часов. Базы всё равно не так часто выходят. Время ставьте произвольно. У меня, к примеру, 21:39. Нижнюю строку оставляйте без изменений, она на обновления большого влияния не оказывает. Далее жмём ОК и закрываем Касперского. И живём не тужим.

kaspersky keys
Верх