Сервер альфа
Скаут+Экзоскилет
Хорошая статка
Цену предлагайте.
Скаут+Экзоскилет
Хорошая статка
Цену предлагайте.
На гарант согласен?Привязок нету. Не восстановят 100% Гарантирую.
Ты готов купить за такую цену?250-300??
Ну если раньше тебя не купят, забирай)Да ! Но только позже ! Заберу за 250,ну если естественно не продашь))
Готов купить, если даёшь аккаунт первым!Ну если раньше тебя не купят, забирай)
АхахахГотов купить, если даёшь аккаунт первым!
за 250 заберу, на гаранта за мой счет готов?Ахахах
Я писал, смотри вышеза 250 заберу, на гаранта за мой счет готов?
Ладно, ок 150 вас устроит?
Ты хочешь мне сказать что кидок или че?Чё хахахах на гаранта не согласен, первым аккаунт не даёшь, удачи в продаже бот!
Ты чё модер чтоль чтоб я тебе первый его давал?Чё хахахах на гаранта не согласен, первым аккаунт не даёшь, удачи в продаже бот!
Зае***, давай с гарантом за 200Чё хахахах на гаранта не согласен, первым аккаунт не даёшь, удачи в продаже бот!
Меня не интересует столь слабый аккаунт!Зае***, давай с гарантом за 200
Если ты на гаранта не согласен цену снижаешь себался малолетка значит от сюдаТы хочешь мне сказать что кидок или че?
Согласен я на гаранта ебанутый мудак (за твой счёт)Если ты на гаранта не согласен цену снижаешь себался малолетка значит от сюда
Нет, ибо ни разу не пробовал
Тупая ты малолетка слабоумная иди лесом от сюда компьютерный геройСогласен я на гаранта ебанутый мудак (за твой счёт)
ааххахаххаха, в скайп го малолетка?Тупая ты малолетка слабоумная иди лесом от сюда компьютерный герой
Пизжу таких как тыТупая ты малолетка слабоумная иди лесом от сюда компьютерный герой

НедоНОВОРЕГ слабоумный скоро школа готовьсяПизжу таких как ты![]()
ахахахаха, ебать ущёрб.НедоНОВОРЕГ слабоумный скоро школа готовься
Я ущерб, выражаюсь твои цитатами что-то добился а ТЫ нечего продавая нищие аккаунтыахахахаха, ебать ущёрб.
Хватит меня смешить
Я продаю не нужные мне аккаунты, ибо они мне найух не нужны.Я ущерб, выражаюсь твои цитатами что-то добился а ТЫ нечего продавая нищие аккаунты
Это ты шмара нечего не добился, ты даже запятаю не знаешь где поставить.Я ущерб, выражаюсь твои цитатами что-то добился а ТЫ нечего продавая нищие аккаунты
Неуч ебанаяЯ ущерб, выражаюсь твои цитатами что-то добился а ТЫ нечего продавая нищие аккаунты
Серьезно,я на тебя обязан время тратить малолетка в БАН щас полетишь ждиНеуч ебаная
Просто,изи зачморил...Серьезно,я на тебя обязан время тратить малолетка в БАН щас полетишь жди
покукарекал, щас стукач пойдет жалобы кататьСерьезно,я на тебя обязан время тратить малолетка в БАН щас полетишь жди

Ты такое чмо просто опущенное, ору с тебяСерьезно,я на тебя обязан время тратить малолетка в БАН щас полетишь жди

Ага,ты опустил тупо репутацию свою не задумываясь ...Просто,изи зачморил...
Ты сам же свою репутацию опустил.Ага,ты опустил тупо репутацию свою не задумываясь ...
Хотел показать какой ты крутой, но показал какой ты на самом деле низкий.Ага,ты опустил тупо репутацию свою не задумываясь ...
Прежде чем рот открывать о репутации своей подумай...Ага,ты опустил тупо репутацию свою не задумываясь ...
Какая ты шавка слабоумная,мои цитаты в свои переводить зашкварный тиППрежде чем рот открывать о репутации своей подумай...
Я продал уже, ты чё)Не закрыто.
Продавец согласен на гаранта за ваш счёт.
Как я уже и говорил,что неаргументированные обзывательства по типу "кидала" и т.п. Будут жестко наказываться.
По пункту правил 2.12.
алло,человек факты д-к были что оно так и естьНе закрыто.
Продавец согласен на гаранта за ваш счёт.
Как я уже и говорил,что неаргументированные обзывательства по типу "кидала" и т.п. Будут жестко наказываться.
По пункту правил 2.12.
Ты чё пришла сюда? Я тебя давно осадил.алло,человек факты д-к были что оно так и есть
Я тебе писал что я согласен, лупоглазыйалло,человек факты д-к были что оно так и есть
Человека со зрением +100 называть лупоглазым ты тут вообще кто такой а ребенок 7 классаЯ тебе писал что я согласен, лупоглазый
Господи, не вижу смысла с тобой продолжать разговор, пятки нарисуй от сюда.Человека со зрением +100 называть лупоглазым ты тут вообще кто такой а ребенок 7 класса
Твой головной мозг не в силах придумать что-то оригинальное...Человека со зрением +100 называть лупоглазым ты тут вообще кто такой а ребенок 7 класса
Какая же ты тупая,что мне что-то придумывать ради тебя ТЫ ТУТ НЕ КТО. я ответил за СВОЕ ИМЯ - тупо ОНО набивает сообщениеТвой головной мозг не в силах придумать что-то оригинальное...