- Реакции
- 199
А,слитое существо,ты до сих пор тут,до сих пор сливаешься,сынок двух отцов,как ты там?Только не плачь
Ты глупый или как?Какое тс фантазёр ты не куда не кого не звал,давай скрины овощА,слитое существо,ты до сих пор тут,до сих пор сливаешься,сынок двух отцов,как ты там?
По теме:Где я плачу?Парень повтор темы создал,я линк скинул,что не так?
Ну и по фактам,ты уже слит,так как в тс не зашёл поговорить,жаль здесь в чс нельзя кинуть,чтобы твоих сообщений ущербных на форуме не было видно
О боже,как же ору с таких как ты,я не видел что такая тема уже была.эт во-первых, а во-вторых на твою тему тоже писали что уже была похожая
ой нытик .ладно удалите эту тему пожалуйста, чтобы этот школьник не плакал.мастер дизайна бл*дьО боже,как же ору с таких как ты,
Во-первых есть поиск на форуме
Во-вторых пруфов не дали и ссылки на тему похожею на мою не скинули
Из этого можешь делать вывод,что твоя тема оффтоп и не кому здесь не нужна,так как оригинал уже есть,ну и так же можешь сравнить оформление моей и своей темы и сделать вывод,о том у кого оно является более приемлемым
Причем здесь нытье?Ты такой смешной ,походу с психическими расстройствами,я тебе обосновал , ты = слился,ты,что-то можешь в десигне?Покажи,а пока,что ты пустослов)ой нытик .ладно удалите эту тему пожалуйста, чтобы этот школьник не плакал.мастер дизайна бл*дь
я и не говорю что я что-то могу хорошо оформить, я тебе больше скажу- я не могу хорошо и красиво оформить.Причем здесь нытье?Ты такой смешной ,походу с психическими расстройствами,я тебе обосновал , ты = слился,ты,что-то можешь в десигне?Покажи,а пока,что ты пустослов)
Причем здесь дизайн вообще,если это текстовое оформление ?я и не говорю что я что-то могу хорошо оформить, я тебе больше скажу- я не могу хорошо и красиво оформить.
забудь корочеПричем здесь дизайн вообще,если это текстовое оформление ?
это не моя рефка я не знаю рефка ли вообще. я просто выложил сайтНа сайте рандомхака подобная фича есть. Кстати, там акк регается по рефке. так что кому то вкачаете аккаунт, а он получит плюшки