Смысла нет переписывать.У меня установился Avast Cleanup Premium ,но он не убирает проблемы.Написано активировать все функции,активация этих всех функций платная))Короче подождем полную версию Cleanup с уже активированными функциями)можешь перписать что ты там написал, а то не видно :D
я про это имел ввидуПремиум у всех работает включая 2038 год , а вотСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!+ Avast Cleanup Premium ... активация мгновенно слетает...
Avast Cleanup Premium после перезагрузки компа установился норм,не слетает.Вот только взбодрить производительность компа не выходит,пишет,что якобы функции не активны..потом нажал на крестик и вылазает такая фишка ,типо попробуйте 60 дней бесплатно почистить свой комп..В итоге я привязал карту,почистил бесплатно комп и после отказался от этой подписки.Премиум у всех работает включая 2038 год , а вотСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!+ Avast Cleanup Premium ... активация мгновенно слетает...
Огромное спасибо! Ключ-файл прекрасно стал. Всё отлично!Avast Cleanup Premium 22 сентября 2022 года файл лицензии 639 дней
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Огромное спасибо за ключ! Все активировал на год!Благодарю. Ключ активировался на год.
Не за что! Осталось в тему добавитьСпасибо огромное за вашу работу! Ключи работают, люди радуются!
Слетает!Avast Cleanup Premium 22 сентября 2022 года файл лицензии 639 дней
Слетает сразу!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слетает!Avast Cleanup Premium 5 июля 2022 года файл лицензии 560 дней*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слетает!Avast Cleanup Premium 17 марта 2022 года файл лицензии 451 день*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слетает!Avast Cleanup Premium 1 апреля 2022 года файл лицензии 465 дней +Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!6 мая 2021 года 135 дней