1xbet melbet
Реакции
0
можешь перписать что ты там написал, а то не видно :D
Смысла нет переписывать.У меня установился Avast Cleanup Premium ,но он не убирает проблемы.Написано активировать все функции,активация этих всех функций платная))Короче подождем полную версию Cleanup с уже активированными функциями)

Реакции
14
Премиум у всех работает включая 2038 год , а вот + Avast Cleanup Premium ... активация мгновенно слетает...
я про это имел ввиду
там он прост в цитату написал

Реакции
0
Премиум у всех работает включая 2038 год , а вот + Avast Cleanup Premium ... активация мгновенно слетает...
Avast Cleanup Premium после перезагрузки компа установился норм,не слетает.Вот только взбодрить производительность компа не выходит,пишет,что якобы функции не активны..потом нажал на крестик и вылазает такая фишка ,типо попробуйте 60 дней бесплатно почистить свой комп..В итоге я привязал карту,почистил бесплатно комп и после отказался от этой подписки.
По сути получается можно бесплатно взбодриться,только после не забыть отменить эту подписку,чтоб деньги через два месяца с карты не сняли.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.530
Спасибо огромное за вашу работу! Ключи работают, люди радуются!
Не за что! Осталось в тему добавить , Avast Driver Updater и будет полный комплект и лицензии при наличии...

Реакции
126
Avast Cleanup Premium 1 апреля 2022 года файл лицензии 465 дней + 6 мая 2021 года 135 дней
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слетает!

kaspersky keys
Верх