1xbet melbet
Реакции
126
Хром практически не чего не пропускает тем более репак если не пользуетесь менеджерами загрузки в помощь встроенный Microsoft Edge или Microsoft Internet Explorer и нет необходимости устанавливать и за одной утилиты дополнительно браузер.
Ну у меня стоит 2 браузера. Хром основной, лис дежурный. Хром вообще мало чего пропускает. Не открывает Яндекс Маркет, Озон, Гудс, Леруа и много чего ещё. Да ещё и пароли не сохраняет. Держу только по привычке.

Реакции
76
Avast Premium Security - каждый файл протестирован с перезагрузкой пк можете даже и не проверять выбираете лицензию или код активации антивирус будет обновляется и в полном объёме премиум версии функционировать, другие дополнительные приложения avast! SecureLine VPN + Avast Cleanup Premium даже и не пытайтесь активировать вместе с установкой лицензия заблокирована, после активации и перезагрузки персонального компьютера, пробный период на один месяц проверено.
Спасибо большое ...активировалась ...до 23 года ...а там поглядим ...непонятно другое ..с какого будуна вдруг *работники Avast*...вдруг так усердствовать начали ...? практически все доступные сетевые ключи заблокировали ?...вроде как была устная и неофициальна договоренность ... они нас *мастеров* не трогают ...а мы в свою очередь распространяем их контент ...и жили все с 2003 года спокойно ...и овцы целы и волки сыты ...а тут на тебе ..? да ладно ..а че вдруг обложили со всех сторон Avast Cleanup Premium..?...я бы не сказал , что крутой контент ...хотя и позволяет *чайникам* спокойно справляться с *тормозами *...да и так почистить железо ...ну поуходят потребители на другой софт ...хотя половина сидит на оплате ...непонятно ...?...че то тут не так ...хотя стратегия просматривается ...я пару раз перешел на Premium...так мне пришло официальное оповещение вроде как угроза ....* Вас перевели на *Fri*...Вам понятно ..!*...во как ..!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.523
Avast Cleanup v5.3.2 Premium For Android

Тип файла:
Приложение
Поддерживаемая ОС: Android 4.1+
Тип установщика: Apk
Разработчик: Avast Software
Релиз состоялся: 7 декабря 2020 г
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Интегрировано
Права Root: Не требуются

Реакции
126
Avast Cleanup v5.3.2 Premium For Android

Тип файла:
Приложение
Поддерживаемая ОС: Android 4.1+
Тип установщика: Apk
Разработчик: Avast Software
Релиз состоялся: 7 декабря 2020 г
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Интегрировано
Права Root: Не требуются*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На Андроиде пашет безотказно!

Реакции
6
Всем доброго дня!
У меня стоит Avast Premium Security. Пожалуйста подскажите как получить полноценный ключ от этого Аваста, чтоб прога полностью работала, не требуя никакой подписки и всяческого денежного платежа и так далее

Реакции
106
люди добры ключик надо лицензионный те ключи что выше уже не подходят пишет используется много раз!!!! заранее благодарен

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.523
люди добры ключик надо лицензионный те ключи что выше уже не подходят пишет используется много раз!!!! заранее благодарен
1996ba5e1edd.jpg

1) Открыть главное окно антивируса
2) В появившимся окне нажать кнопку "Меню"
3) В открывшемся меню выбрать "Мои подписки"
4) Теперь нажмите на кнопку "Введите действительный код активации"
5) Далее появится окно ввода ключа, активировать "Использовать файл лицензии" с помощью файла лицензии
6) Выберите файл лицензии в проводнике Windows и нажмите "Открыть" Готово

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.523
Дайте пожалуйста ключ на - avast cleanup premium
Файлы лицензий после активации и перезагрузки операционной системы, моментальный сброс данных лицензирования, все актуальные ключи практически заблокированы >> превышение допустимого числа активаций, много раз был использован ключ для активации продукта, как будет нормальное лекарство или репак от известных авторов сразу же опубликую, не тратьте время на поиски в интернете, лучшая альтернатива IObit Driver Booster PRO

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.523
Файлы лицензий после активации и перезагрузки операционной системы, моментальный сброс данных лицензирования, все актуальные ключи практически заблокированы >> превышение допустимого числа активаций, много раз был использован ключ для активации продукта, как будет нормальное лекарство или репак от известных авторов сразу же опубликую, не тратьте время на поиски в интернете, лучшая альтернатива IObit Driver Booster PRO

Advanced SystemCare Pro | Ultimate​

kaspersky keys
Верх