1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
14
2 дырки а вытащи 1 память 2-вытащи а поставь в 1 дырку

Реакции
18
Помогите с баном по железу вот получил 3 дня назад
менял плашки ничего не помогает
ставил винду 7 x32
там не вылетает но винда очень лагучая и крашится варфейс там "Нехватка памяти"
комп мощный 8гб
Берёшь яндекс и пишешь "Скачать windows 10" самая первая ссылка, скачиваешь, докачиваешь сам образ(прога делает это автоматом), можешь даже не удалять свои файлы, уйдет около 30минут на все это(если ставить 64 бита). У меня тоже 8гб оперативки. Так же не чего не помогало - ставил и 7-ку 32б. и потом 7-ку 64б. не помогало. На 10-ку перешел все отлично. Даже свои плюсы естьSmile_18Smile_18Smile_20

Реакции
31
Помогите с баном по железу вот получил 3 дня назад
менял плашки ничего не помогает
ставил винду 7 x32
там не вылетает но винда очень лагучая и крашится варфейс там "Нехватка памяти"
комп мощный 8гб

я после 7ёрки64 поставил 8рку86 изменил размер диска под систему, помогло.

Реакции
50
Мда, когда же вы поймете, что нету никакого бана по жд... Разбил себе лоб в кровь, от прочитанного выше, особенно про оперативку... Короче, вот тебе лайфак, запускай игровой центр через Sandbox и будет тебе счастье...

P.S - Пока никто не начал кукарекать о том, что бан по жд существует и я несу чушь.
Коли так, и бан идет именно по жд, то объясните мне, дурачку, следующее.
Почему же при смене HWID бан не пропадает ? - Все, shut up, бан идет не по жд.
К тому-же, был у меня уже несколько раз бан по "ЖД" и чудеснейшим образом сам испарялся, хоть я и не менял его. Даже не начинайте заливать мне про то, что через 2 месяца бан снимается, чушь.
Я не знаю, что именно ловит блок в вашем пк, но это факт не жд, это, что-то изменяющее свою переменную.

По поводу высовывания оперативки. Чувак, почитай побольше об оперативке. Это лишь временная память, которая полностью очистится, через 30 минут после полного отключения пк от электричества. И каким образом же она может убрать бан ? Не пишите рандомную чушь, просто для того, чтобы написать хоть, что-то.

Последнее редактирование:
Реакции
5
Мда, когда же вы поймете, что нету никакого бана по жд... Разбил себе лоб в кровь, от прочитанного выше, особенно про оперативку... Короче, вот тебе лайфак, запускай игровой центр через Sandbox и будет тебе счастье...

P.S - Пока никто не начал кукарекать о том, что бан по жд существует и я несу чушь.
К тому-же, был у меня уже несколько раз бан по "ЖД" и чудеснейшим образом сам испарялся, хоть я и не менял его. Даже не начинайте заливать мне про то, что через 2 месяца бан снимается, чушь.
Я не знаю, что именно ловит блок в вашем пк, но это факт не жд, это, что-то изменяющее свою переменную.

По поводу высовывания оперативки. Чувак, почитай побольше об оперативке. Это лишь временная память, которая полностью очистится, через 30 минут после полного отключения пк от электричества. И каким образом же она может убрать бан ? Не пишите рандомную чушь, просто для того, чтобы написать хоть, что-то.
УБЕЙСЯ О СТЕНУ НЕ БАН ПО ЖД А БАН ПО ЖЕЛЕЗУ (на любую железку от твоего компа и у всех по разному) И ОН СУЩЕСТВУЕТ В ВАРФЭЙС и это тебе подтвержают оооочень много пользователей

Реакции
50
УБЕЙСЯ О СТЕНУ НЕ БАН ПО ЖД А БАН ПО ЖЕЛЕЗУ (на любую железку от твоего компа и у всех по разному) И ОН СУЩЕСТВУЕТ В ВАРФЭЙС и это тебе подтвержают оооочень много пользователей
Это сейчас будет не оскорбление юзеров, а лишь констатация факта и статистики. Большинство людей в принципе - долбаебы.
Я не буду верить в то, что есть бан по железу, только лишь потому, что так считает overмного людей.
Я могу основываться лишь на каких-то фактах или личном опыте. Опыт свой я описал выше.
Скажу еще раз - бан по железу - миф. Просто тухлый миф... Ну или по крайней мере - он не такой, каким вы его описываете. Все, закрыли тему.

Реакции
50
Это сейчас будет не оскорбление юзеров, а лишь констатация факта и статистики. Большинство людей в принципе - долбаебы.
Я не буду верить в то, что есть бан по железу, только лишь потому, что так считает overмного людей.
Я могу основываться лишь на каких-то фактах или личном опыте. Опыт свой я описал выше.
Скажу еще раз - бан по железу - миф. Просто тухлый миф... Ну или по крайней мере - он не такой, каким вы его описываете. Все, закрыли тему.

Реакции
5
долбоём это ты про себя наверно ...ещё раз повторю бан по любой железке (видюха. жд . модули памяти.матплата) всё что угодно

Реакции
50
долбоём это ты про себя наверно ...ещё раз повторю бан по любой железке (видюха. жд . модули памяти.матплата) всё что угодно
Унтерменш, приведи пруфы. Увы, у тебя их нет. Лишь детская рефлексия, основывающаяся на безграмотности, иллюзии знания, и стадном инстинкте...
С моими доводами согласился даже тот, кто писал/пишет один из лучших брутов на вашу блядскую варфасю... зачем ты продолжаешь пререкаться и нести откровенную хуйню ?

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Унтерменш, приведи пруфы. Увы, у тебя их нет. Лишь детская рефлексия, основывающаяся на безграмотности, иллюзии знания, и стадном инстинкте...
С моими доводами согласился даже тот, кто писал/пишет один из лучших брутов на вашу блядскую варфасю... зачем ты продолжаешь пререкаться и нести откровенную хуйню ?
Нет дружище, ты конечно имеешь право высказать свое мнения, и я его уважаю. Только маты не используй, это все таки нарушения форума! А в целом ты не прав, бан по железу есть. Тоесть по самому S/N материнки, это уже стало с точки программирования, и в целом сложился стереотип что идет бан по жд, хотя причем он тут вообще.

zaman

Vip Persona
Реакции
12
Играй паблик читом с +5акков,патом скажи есть бан по жд или миф это.

Реакции
50

KOKOS777

Premium
Реакции
100

Пробовал запускать так же через Sandbox игра через пару минут крашилась.Появлялась сообщение что произошла ошибка и усе.Может не ту версию ставил.Но данный способ мне не помог.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх