1xbet melbet
Реакции
134
конеш похрен тебе майнит тебе во всех дырокsmile_kp
почему у него чит не работает когда антивирусы установлен?) а он рекомендует всем что бы удалили антивирусы и защиты))
дцп... пруфы где? кидай видео с чистой виндой, чек на майнеры, ставь аб, чек на майнеры, запусти аб и опять чек на майнеры... пока пруфов нет, ты пустослов...

Esen

Premium
Реакции
128
дцп... пруфы где? кидай видео с чистой виндой, чек на майнеры, ставь аб, чек на майнеры, запусти аб и опять чек на майнеры... пока пруфов нет, ты пустослов...
я ране уже скрины выложил что майнер есть твоего чита!
но видать тут админам модерам все равно что там есть!

Реакции
0
Сейчас попробую чит с включенным анализатором изменений в системе.

Реакции
4
Ой, ради бога, перестаньте этот Global обновлять, все равно забанят. Вам аккаунта на 1 катку хватит и полетит ваш аккаунт к чертям!

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Кинг или кто нить скажите он на турецком варфейсе работает? Если да то как там по банам с читом?

Реакции
4
Млять я вас люди не понимаю.Вы бля жалуетесь что за этот чит банят,вирусы в нём,майнер якобы-КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО КАЧАТЬ????
Покупайте приватки(хотя за них сейчас тоже баны летят).Чит БЕСПЛАТНЫЙ-не устраивает-не качай,скачал-НЕ НОЙ.

Реакции
0
Два акка отлетело на утро,ну это естественно,автору все равно спасибо за софт.Фан дикий получился,я рад,еще раз спасибо

kaspersky keys
Верх