- Реакции
- 687
Ты её просто запускал? Нужно её собрать, а потом запускать.Вот именно это , у меня и программа почему-то не когда не работала

Помощь можешь?Ты её просто запускал? Нужно её собрать, а потом запускать.![]()
В лс.Помощь можешь?
нужно его собрать, такая тема была на форуме но там тупо была новость, а тут я расписал как и что.. За что закрывать? Если не умеете пользоваться - учитесь. Я вроде всё расписал что нужно..Проверка не пройдена прошу закрыть
Что?напиши что опять ломать
Я рад что кто живет или мы глупые сдеся!!!нет мы смотри что не кричали а модеры походу как в азию ездетнужно его собрать, такая тема была на форуме но там тупо была новость, а тут я расписал как и что.. За что закрывать? Если не умеете пользоваться - учитесь. Я вроде всё расписал что нужно..
Проверка пройдена

надо чтоб стоял эксплорер 11Он как-бы только на windows 10 , или я ошибаюсь ?
Сылку поспамьАвтор софта скрытый человек - левак. Я хотел в будущем сделать авто-перезаход на сервер, чтобы если бот вылетел - он снова зашел. А про акки чтобы менял - это наверно можно сделать, типо если после 5 захода не заходит - он меняет аккаунт. Кстати, еще можно ник менять, но для каждого акка свой бот делать.. И вроде за фрибет в общем, не банят.. Я спамил в лс - отправлял жалобу на проверку - бан не приходил.
Смотри, там фрибет может быть таким жестоким, что не видно даже ника, я так Мереке показал в скайпе, там строка 30-40.. Ника не видно вообще.. Но я флудил самому себе в лс.. В общий не пробывал..
В говно это как? Он сам сделал софт для всего, а не только запусков.. Но он специально не дописал его для общего чата..Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!красава сделал для комфортной игры а пидарасы как всегда пытаетесь все в говно превратить
правду говорят что русские свиньи хоть и сам русский, но стыдно что нация такая свиней по другому не скажешь.