Такая же фигня..Почему пишет (пароль неверный)хотя все акки праверяю все рабочие,всё чистил по инструкции и всё равно пишит (логин или пароль неверный) в чём может быть пречина?
это исправимо ?- мыло авторизацию сломало, либо они её поменяли(чекеры кстати тогда не работали), либо у них проблемы.
За накрутку сообщений - бан. Твой комментарий бессмысленный ( :D ), ибо тут тема про Fan-Bot's и бесплатное ПО, а ты рекламируешь ПЛАТНЫЕ услуги. Прошу удалить мой комментарий и пользователя @kiss .а не проще - не парица и купить ботов от мечкрафта?
За накрутку сообщений - бан. Твой комментарий бессмысленный ( :D ), ибо тут тема про Fan-Bot's и бесплатное ПО, а ты рекламируешь ПЛАТНЫЕ услуги. Прошу удалить мой комментарий и пользователя @kiss .
странно как с таким отношением к людям ..набрано столько симпатий..или это как раз - накрутка?..не надо мерить по себе..
за бессмысленный коммент-сори..удалите...не возражаю...
Моё отношение стало строгим, когда я понял, что очень много глупых людей, которые даже не понимают, что им дают бесплатное и технической поддержки нет, и не надо сравнивать золотую ложку и железную.
А ещё, поставь дизлайки под роликами моими, буду рад твоей критике, хотя мне плевать на неё, я делаю добро - получаю за это добро, конечно я могу бомбить на тех, кто что-то требует от бесплатного, как раньше я говорил "подарил торт, а требуют его разрезать и чай налить".Моё отношение стало строгим, когда я понял, что очень много глупых людей, которые даже не понимают, что им дают бесплатное и технической поддержки нет, и не надо сравнивать золотую ложку и железную.
А симпатии - можешь посмотреть мою группу, мои отзывы в ней(можешь каждому написать и проверить, он фейк или нет), участников в группе(хотя я не считаю что это "круто"). Кто меня знает долго - тот знает, что я добр к тем, кто уважает мой текст и читает его, ну и кто добр ко мне.
Твой комментарий вообще был не по теме, и повторяюсь "не надо сравнивать золотую ложку и железную", за золото тебе платить нужно, а за металл - нет (в переносном смысле, хотя можно и на свалке найти, если хочешь реально халяву, хотя ты потратишь свою энергию, ну и эт не считается халявой, да и во всем мире нет халявы, ты что-то отдаешь всегда и везде).
А ещё, поставь дизлайки под роликами моими, буду рад твоей критике, хотя мне плевать на неё, я делаю добро - получаю за это добро, конечно я могу бомбить на тех, кто что-то требует от бесплатного, как раньше я говорил "подарил торт, а требуют его разрезать и чай налить".
[сорян за фрибет - удалите если хотите, но мне сообщения не нужны, ибо мне и так подарили статус) за это спасибо администрации]
на виртуалке запускаешь или на другом компе?работает без проблем...пять ботов крутит 24/7...отличный софт...парням-спасибо