- Реакции
- 16
вроде все как обычно запускаю , все пишет там. захожу теряет соединение с сервером, шо то тут не то

Млять а у меня даже этого не пишет. Я прислал скрин Илье, но он забил и не говорит что делать. У меня вот что![]()
вроде все как обычно запускаю , все пишет там. захожу теряет соединение с сервером, шо то тут не то![]()
Так Его фиксанли Вроде В Группе в ВК посмотри Там про Это писалиОй не тот скрин, вот![]()
Так другие пишут что работает )Так Его фиксанли Вроде В Группе в ВК посмотри Там про Это писали
тип все Анти-Бан уходит на доработку?Так Его фиксанли Вроде В Группе в ВК посмотри Там про Это писали
Никуда он не уходит... всё будет как есть.
Блин Илья так он не пашет или пашет? У меня пишет не запустилась служба. Значит он пока не пашет да?))))Никуда он не уходит... всё будет как есть.
он писал в группе за анти-банБлин Илья так он не пашет или пашет? У меня пишет не запустилась служба. Значит он пока не пашет да?))))
100% бан получают
И по фиг, я твинк качать успевал мне хавтало ))))он писал в группе за анти-бан100% бан получают
![]()
у тебя, а не у всех...Блин Илья так он не пашет или пашет? У меня пишет не запустилась служба. Значит он пока не пашет да?))))
обновил?в командой строке вылезла ссылка на скачивание нового?у тебя, а не у всех...