они не о том, если у тя со зрением плохо... Санкции у тебя из-за того, что мой сайт Яндекс блочит (т.к. там загрузчик и тип вредоносное ПО с ним устанавливается).из-за вирусов кинга, пришлось делать откат
не прошло и часа после отката ,как кинг опять вирусов напихал
и яд наложил санкции на трафик и пока неизвестно когда снимут!
ты мне?, я наоборот за тебя или я не так понял?кхе) для таких мудаков у меня особые методы... Подумаешь без ЖД останется если будешь чушь всякую нести и дальше...
создателюты мне?, я наоборот за тебя или я не так понял?
да извиняюсь, косяк оказался у меня на вирте. видимо старая шляпа еще от кого то осталась. дата файла майнера на первый взгляд совпала с текущей но я не учел то что он не был запущен. по крайней мере забираю свои слова обратно, действия описанные ТС, лаунчер не проводит.И откуда же ты качал чит та? Почему не у кого больше нет майнеров?На бан та мне пох, но доказательства я жду! (в скайп написал)
Я уж думал тебе заплатили ;Dда извиняюсь, косяк оказался у меня на вирте. видимо старая шляпа еще от кого то осталась. дата файла майнера на первый взгляд совпала с текущей но я не учел то что он не был запущен. по крайней мере забираю свои слова обратно, действия описанные ТС, лаунчер не проводит.
Чит чист - от 55.6 версии, которая сегодня была залита кингом без платного ФО(странно).
Тогда я не понимаю чё за бред. Врод всё прочищал на компе и ничего такого не качал. Просил других перекидывать чит мне и тож самая шляпа. Даж проверял на двух системах. Windows 10 и Windows 8.1Чит чист, сам проверил.
В этих папках, что указаны в теме - в них нечего не добавлялось спустя 10 минут.
Чит я не тестил(ибо не играю с ними), но скажу сразу, вируса там нету.
Так-что не бойтесь, нечего нету там, ну и кингу верю, зафига ему что-либо туда запихивать.. Чтобы только себе репутацию испортить? - А ему это не надо.
Чит чист!
Щас вроде фиксанули ФО способ качать с помощью бага, теперь они скидывают хуже.. Файл уже с мини-вирусом наверно.. Я сам не проверял, т.к ссылки нету.. Но скачал файл - проверил, нечего нету.. Но я скачал файл по прямой ссылке, без всяких ФО.Тогда я не понимаю чё за бред. Врод всё прочищал на компе и ничего такого не качал. Просил других перекидывать чит мне и тож самая шляпа. Даж проверял на двух системах. Windows 10 и Windows 8.1
А всё скачал новую версию от 14.01.2018 и нету вирусов. Походу кинг тихоньку фиксанул уже )). Ибо старая версия осталась и в ней exe файл появляется. А в новом от сегодня нету ничего ужеЩас вроде фиксанули ФО способ качать с помощью бага, теперь они скидывают хуже.. Файл уже с мини-вирусом наверно.. Я сам не проверял, т.к ссылки нету.. Но скачал файл - проверил, нечего нету.. Но я скачал файл по прямой ссылке, без всяких ФО.