За 1 дон на аккаунте 10 р?__))))Приколько. а не че что 1 коробка с доном стоит 30 руб)))Попробуй выби за 10 р дон))За то покупаешь за 10 р 1 донЗа дон +10 рублей (если аккаунт без привязки)
Так он думает, что самый умный...За 1 дон на аккаунте 10 р?__))))Приколько. а не че что 1 коробка с доном стоит 30 руб)))Попробуй выби за 10 р дон))За то покупаешь за 10 р 1 дон
ОЧИСТИЛ ОТ СПАМА МЕНЯЙ УСЛОВИЯ ! ТАК - КАК ОДНА КОРОБКА 60 КРД - 30 РУБЛЕЙ , А ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ 1 ДОН + 10 РУБЛЕЙ.
Что это значить? Пишите конкретнее!
Я не понимаю твоего вопроса??? Прочитай тему!!!а можно на пробу взять?
И опять вы показываете свою неграмотность и неадеквотность.Для тупых все указанно вверху в тебе!!! Если без привязки значит привязки нету ни на почте ни на сайте!!!!
Если есть привязка то где- Я не ванга, и не я вас ищу вы сами пишете!
Описание хорошее для опытных людей а не для тех кто не разбирается и не для тех кто читать не умеет!!!
И это писал выше
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ!
Кому не нравится проходите мимо!
Неадекваты мимо!
Заинтересованных - добро пожаловать, жду ваших адекватных вопросов!
Отзыв неадеквата - нубопродавца мне не нужен! Писать конкретнее надо!!!И опять вы показываете свою неграмотность и неадеквотность.
Я просто оставил свой отзыв. Зачем так агриться?
Вашего цитирования я здесь не просил.
Вы такой смешной...Отзыв неадеквата - нубопродавца мне не нужен! Писать конкретнее надо!!!
Тема моя прошу не спамить по вашей хрене!

К сожалению на этом аке пасс поменять не льзя!--------------------------------------------
Данные входа : yjfyftyfhyt7656@yandex.ru:yugjhyfyht675
--------------------------------------------
Привязка на почте: Нет
Бан: Нет
Последний вход: 02.05.2018
В строю: 7 недель 6 дней
------------------Персонажи-----------------
Альфа - | Ник: ДедМинен | Ранг: [ 42 ]
Браво - | Ник: Дед.Минет | Ранг: [ 1 ]
--------------------------------------------
чекер показывает что привязка на почте и на сайте игры нет а когда проверяшь не заходит ни на сайт ни на почту а в игру заходит я имею ввиду вы такие акки берешь и за сколько?