че тебе дали?
не там если m маленькая будет то сайт не откроетсяВы может уже начнете пробывать вписывать "00", вместо "ОО" ?
спсвводишь на этом сайте bit.ly/2z1M004 и скачиваешь
придумано все очень круто,но скорость слишком даже когда ползаешь тпшит назад.не говоря уже о подсадах и бега с шифтом.чуток бы убавить скорость была бы топовой программой.
а у тебя враги тоже так же двигаються быстро???у меня они перемещаются что хрен попадешь когда спид работает.ооооох, опять...
если убавить скорость, тогда увеличится время до срабатывания правила рассинхронизации.
это значит, что, чтобы убить через стену, придется бежать 5-6 метров в доль стены вместо 1-3.
сильно урежется скорострел и мансование.
и это с учетом того, что dll сама урезает свою скорость на 20%
периодически сокращая ее до 2.00, а это минимальная скорость для киллов через стенку.
крч, когда ты на шифте бежишь, ты бежишь нормально, как и все, ничем не отличаешься от других, c такой же скорость, как и без спидов.
то, что тебя откидывает назад - это визуально, на сервере твою модель назад не откидывает, только твой клиент.
когда вы уже поймете принцип работы рассинхрона и перестанете просить порезать скорость ?
Быстрей они точно не бегают, просто надо привыкнуть. И когда перестанешь играть со спид хаком, будет как бы все медленно. Не переживай, это не лаги- это после спидхака всегда така у тебя враги тоже так же двигаються быстро???у меня они перемещаются что хрен попадешь когда спид работает.

У меня все нормально двигаются . Только когда тебя тпшит фиг в кого попадешь
а у тебя враги тоже так же двигаються быстро???у меня они перемещаются что хрен попадешь когда спид работает.
Сударь, активация клавишей есть в планах?:)
хотел все спросить почему прерванные матчи добовляются после каждой игры со спидамия планирую выложить новый способ без спидов, при помощи интернет-лагера, принцип тот же, активироваться будет по нажатию указанной клавиши