Все. Теперь всё нормально.
Это уже седьмая версия данного чита и вт всегда показывала плохие результаты, можешь сам смотреть, старые версии работали и ни у кого не был потерян комп или аккаунт, это факт а не словаНе объяснимо но факт, Password-Stealer ( 0047e7de1 ) и HackTool.Agent - напишу для тех кто в танке, может быть стиллер ваших паролей и удаленный доступ на ваш пк. Этот вывод сделан исходя из вт - качать бы такой софт не стал. Malwarebytes не реагирует на всякую фигню, так что, лично я уверен на 60+% что там что то не чистое есть. Malwarebytes проверенная программа лично мною, кучу раз спасала и стоит на пк по сей день.
И то это пишет 18-летний)) смешно дажеЭто уже седьмая версия данного чита и вт всегда показывала плохие результаты, можешь сам смотреть, старые версии работали и ни у кого не был потерян комп или аккаунт, это факт а не слова
Единственный в рунете рабочий чит для ВФ и такая благодарность, ну чтож спасибо
Может аккаунты ты и не у кого не уводил, я пишу исходя из вт. Были такию люди которые выкладывали своё чудо с вшитым удалённым доступом, и не кто об этом не знал, когда админы посмотрели - забанили юзера и написали проверить пк на наличие вирусов. Все люди в интернете разные и верить каждому - это бред...И то это пишет 18-летний)) смешно даже
И устанавливаеш этот исо файлОткрывается ссылка на файл размер 6.88 мб тип файла рар.жмёшь на скачать ,скачивается файл исо дск размером 3.6 мб ,в чём прикол?
Запусти вип хак, читай инструкцию написал же подробноРаспаковал архив,вышла папка с файлами,в папке 2 приложения: Vip-hack 1.7 и WarGol ,что дальше ?
Сегодня выложу свежую
Нужно выключить таким способом каким написано в инструкциичто делать если , без чита при входе в игру меню чита высвечивается??? я на основу захожу а там хуякс меню, меня забанят????
Обновил, через 5 минут выложу обновленнуюукге8це, нет не забанят,если сразу выйдешь
Ты с какой версией играешь ? 1.7 или 1.8 ?15 ЧАСОВ.....ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ )