15кСам сколько хочешь?
ты опять провоцируешь? отпиши Юре за че ты меня забанил истиную причину . ты себя богом почуствовал ?то что модератор? тут не напиши там?Цены обсуждайте в личных сообщениях.
ты опять провоцируешь? отпиши Юре за че ты меня забанил истиную причину . ты себя богом почуствовал ?то что модератор? тут не напиши там?
Т.е бывает такое что спиздят и продают фастом или же подешману спихнут и вернут !''От аккаунт не избавляюсь !!!!!'' это как понимать?то есть возврат будет?
![]()
насчёт того что свои не написаноТ.е бывает такое что спиздят и продают фастом или же подешману спихнут и вернут !
И написано что предоставлю свои документы !!!!

1 комментарий прочитай !насчёт того что свои не написано![]()
где тут написано что свои?! знаем мы эту игру слов...Покупателю при совершение сделки предоставлю BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 : или иные доказательства что после покупки с аккаунтом не будет проблем
Для особых как ты изменил саму тему !!!!!где тут написано что свои?! знаем мы эту игру слов...
для особых? ты наверно хотел сказать не глупых? такой аккаунт ты наверно не за дёшево продаёшь,поэтому всё должно быть чётко!Для особых как ты изменил саму тему !!!!!
Именно такдля особых? ты наверно хотел сказать не глупых? такой аккаунт ты наверно не за дёшево продаёшь,поэтому всё должно быть чётко!
Конь цена, вечная продажа... Ратмир продавал свой личный к этому арсеналу еще и крисс со сборки прилагался, цена была 450013к только на сегодня цена
Дело даже не в цене, репутация у парня не такая уж и большая, за эти деньги может и кинутьНормал ды цена ! те кто не может позволить купить всегда так будет дорого! по чему смотреть на других? он с круши прыгнет ты тоже?
с 14 года меня кинул человек о чем ты. не пиши ради смсДело даже не в цене, репутация у парня не такая уж и большая, за эти деньги может и кинуть
Что ты несешь...с 14 года меня кинул человек о чем ты. не пиши ради смс
Копии паспартов я могу предоставить тебе кучуПокупателю при совершение сделки предоставлю BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 : или иные доказательства что после покупки с аккаунтом не будет проблем
Так что это не горантКопии паспартов я могу предоставить тебе кучу
Данный тс проверен много сделок с ним имел можно смело покупатьТак что это не горант
13к только на сегодня цена