- Реакции
- 430
Так видио запилят от моего лица, ну раз так то гуд, а че с байтами на рУжо снайперское с уроном 200?
Ты про что ?
Так видио запилят от моего лица, ну раз так то гуд, а че с байтами на рУжо снайперское с уроном 200?
Чтобы не вылетало через 20 минут, можно после смены байтов (при загрузке в матч) закрывать CE и выгружать драйвер (в папке с CE запустить CEDriver Unload.exe), а после окончания матча снова запускать СE и делать дальше как обычно.
Для тех, кто не знает CE это cheat engine.
у меня после выгрузки драйвера не вылетает, я таким образом 2 штурма подряд без вылетов закончил (это 1 час)Так вылетает не из-за СЕ, а из-за отключения проверки цифровых подписей драйверов. Один из методов решения - установить лицензионную подпись. Но такой драйвер я в общий доступ выкладывать не собираюсь.
у меня после выгрузки драйвера не вылетает, я таким образом 2 штурма подряд без вылетов закончил (это 1 час)
Это русский сервер, но попробовав несколько раз заметил, что работает не всегда (либо все-равно вылетало, как обычно, через 15-20 минут, либо играл час и больше)Интересный случай. Это на русских серверах ?
когда играл час и больше вылетов не было и выходил из игры сам (с отключённой проверкой подписи драйверов, после каждого матча заново запуска CE менял байты, закрывал СE и выгружал драйвер)Это русский сервер, но попробовав несколько раз заметил, что работает не всегда (либо все-равно вылетало, как обычно, через 15-20 минут, либо играл час и больше)
Чет предыдущая прога се на евро не хочет запускаться. На ру все ок