имел дело с тс лучше гарант и то вастановит) ему 12 летА таурус откуда синдикат?!
Это камуфляж.А таурус откуда синдикат?!
Не ну это я понял, он за синдикат дается, возможно купил на ТП, но это уже другое дело.Это камуфляж.
в сервисах был камуфляж а таурус в корзине придметовНе ну это я понял, он за синдикат дается, возможно купил на ТП, но это уже другое дело.
корзина предметовА таурус откуда синдикат?!
альфаСервер?
я не играю, но бывает что захожу)Скин на таурус, но не играет давно))
со мной дело имел? я тебя че то не помню и 12 мне было лет 7 назад)имел дело с тс лучше гарант и то вастановит) ему 12 лет
если в сервисах был камуфляж, значит ты покупал синдикат, вот и весь ответ. Возможно у тебя была другая ДЛС, но что бы получить камуфляж на таурус ты как минимум должен был открывать кейсы синдикат, если этот камуфляж там вообще есть. Как то так.в сервисах был камуфляж а таурус в корзине придметов
синдиката нет но камуфляж естьесли в сервисах был камуфляж, значит ты покупал синдикат, вот и весь ответ. Возможно у тебя была другая ДЛС, но что бы получить камуфляж на таурус ты как минимум должен был открывать кейсы синдикат, если этот камуфляж там вообще есть. Как то так.
Он даётся бесплатно , кто получит в синдикат 10 уровень кажется , даже тебе доступ не нужен.Не ну это я понял, он за синдикат дается, возможно купил на ТП, но это уже другое дело.
и что же?чет тут не чисто
альфаале, сервер какой???
в вк или скайп напиши500 отдашь ?
в вк или скайп напишиОбмен на 61 ранг Чарли?