Я постараюсь исправить дружище,нужно причину найти)Блин Бро у меня тоже вин 10 х64 постоянно синий экран перезагрузка как сделать чтобы этого не было может запускать во время боя уже??)
Я постараюсь исправить дружище,нужно причину найти)Блин Бро у меня тоже вин 10 х64 постоянно синий экран перезагрузка как сделать чтобы этого не было может запускать во время боя уже??)
А так чит огонь бана нет я уже думаю может из за того что за снапа играю без отдачи крашит)) щас попробую за штурма пойтиЯ постараюсь исправить дружище,нужно причину найти)
Если будет желание,приобрести приватную продукцию,пишите в лс,тема с продажей будет обьявлена сегодня!А так чит огонь бана нет я уже думаю может из за того что за снапа играю без отдачи крашит)) щас попробую за штурма пойти
Производите запуск от имени администратора,пароль:123123а у меня короч все запускаю и игру и чит но в важу пороль окно закрывается и все больше не чего не происходит не ошибок не чего больше не выдает
Фикс только в платной версии уже,в паблике софта не будет больше пока что!Софт не плохой, играю на ветеранах всё норм. Но после каждого боя синий экран как то надоедает XD