- Реакции
- 154
Спасибо, приятно слышать!остаётся только пожелать вам удачи!
Спасибо, приятно слышать!остаётся только пожелать вам удачи!
Так мы и выкладывал в паблик софт для теста,люди играли и никто не жаловался,просьба очистить тему,писать только отзывы!я и написал все,от слова ВСЕ. и если кто будет писать что у него супер чит и он без бана уже год-это тупо роффлер... у меня в другах читеров море с самыми топовыми и супер-пупер закрытыми читами и уже около 2-3 месяцев они с регулярной частотой меняют акки![]()
''но за этот софт ответственность лежит на администрации'' в смысле?!За минимум функционал,и качественную работу,софт будет держаться,не спорю,то что могут забанить, но за этот софт ответственность лежит на администрации
я чё то не допонял..СпасибоПока функций мало - цена слишком большая.
Лучше бы 150 рублей \ 30 дней, пока есть анти-отдача, анти-разброс и ESP, а дальше - дороже ставить, или вы за несколько дней дополните? А так, желаю удачи, развивайтесь :D
Функционал будет большим, а цены пока не решили.Пока функций мало - цена слишком большая.
Лучше бы 150 рублей \ 30 дней, пока есть анти-отдача, анти-разброс и ESP, а дальше - дороже ставить, или вы за несколько дней дополните? А так, желаю удачи, развивайтесь :D
что еще за приватные сервера?)) что в них приватного?) М-маркетинг))))банят даже за мега читы который приватными серверами)))
это да чистый маркетинг)) вот таким способом 2 раза больше бабло поднимает мега кодерычто еще за приватные сервера?)) что в них приватного?) М-маркетинг))))

Мне тоже интересно что за приватные серверачто еще за приватные сервера?)) что в них приватного?) М-маркетинг))))