Читаю и офигеваю, интересно где такой быдлогон живет. Через слово пошлятина и гон
Я конечно нечего не протестую, но, объясни кое что.слышь мусор, если ты не знаешь что такое геймхакинг не пиши пж не чего мне очень смешно это читать, темболее ты не знаешь как устроен античит у ВФ и пытаешься что то выебнуться, я написал не один исход, я работал в таких проектах в которых у тебя денег бы не хватило купить бы месяц подписки, я тебе могу сказать что функции не как не влияют не детект, если ты не знаешь базовое знание плюсов то тебе даже говорить не о чем...
функции не когда не отвечали за детект и не будут, за детект отвечает сигнатура (исходный код)Я конечно нечего не протестую, но, объясни кое что.
Почему в многих читах именно за подкат баны летят? А за остальной функционал нет?
Типа тут сразу всё понятно что функции детектятся. Ибо не стали бы убирать из чита подкат если бы за него не банило бы.
Если бан - то детект не так вид?
Мусор у тебя в деревне. Ты по факту отвечай, а не выебывайся как малолетний даун. Античит банит не только по сигнатурам. звиздец ты отсталый кусок помойки.слышь мусор, если ты не знаешь что такое геймхакинг не пиши пж не чего мне очень смешно это читать, темболее ты не знаешь как устроен античит у ВФ и пытаешься что то выебнуться, я написал не один исход, я работал в таких проектах в которых у тебя денег бы не хватило купить бы месяц подписки, я тебе могу сказать что функции не как не влияют не детект, если ты не знаешь базовое знание плюсов то тебе даже говорить не о чем...
И русский выучи, малой.слышь мусор, если ты не знаешь что такое геймхакинг не пиши пж не чего мне очень смешно это читать, темболее ты не знаешь как устроен античит у ВФ и пытаешься что то выебнуться, я написал не один исход, я работал в таких проектах в которых у тебя денег бы не хватило купить бы месяц подписки, я тебе могу сказать что функции не как не влияют не детект, если ты не знаешь базовое знание плюсов то тебе даже говорить не о чем...
Вхаха, что ты писал? ctrl + c и ctrl + v.я написал не один исход
В ясельной группе работал? Боже.я работал в таких проектах в которых у тебя денег бы не хватило купить бы месяц подписки
, ну а про состав амс даже и говорить не охота,кто в курсе тот и так знает,а кто не в курсе значит и не зачем. ну уот и усё,зайду через пару дней чекну комменты
ариведерчи толстолобики
P.S. есть тут трое нормальных людей,но они и сами понимают что я их сюда не включил..зачем ты тут рыгнул? на твоем мнение всем поую а знаешь почему? я тебе помогу ответить на этот вопрос ты нн который сидит на этом форуме 24/7 не выходя н улицу, а знаешь почему ты не выходишь на улицу? я тебе опят же помогу с этим вопрос: всё очень просто у тебя нету друзей. интернет твоем всё. ты по кд сидишь ты пишешь не понимая не чего. пытаешься как то этим на себя внимание обратить на себя. еще раз повторю мнение ннов не кто не воспринимает всерьез, иди хоть на улицу выйди а то к компу уже корни пустил друзей там заведи HLHF мой маленький друг с ником ТимкаТОЧКА не пиши больше сюда не чего пжпжпжп мне очень орно читать твои посты HFчитаю посты и в сотый раз убеждаюсь что этот скатившийся форум на данный момент(а этот данный момент оооочень долго будет,так как читачок уже заработал себе ''отличнейшую'' репутацию) является пристанищем мамкиных недокодеров,которые меряются своими детскими писюнами и реально думают что они умеют делать серьёзный софт...а вторая половина подсосники этих ''кодеров'',которые когда бан получают идут в темы лить гавно на своих кумиров, ну а про состав амс даже и говорить не охота,кто в курсе тот и так знает,а кто не в курсе значит и не зачем. ну уот и усё,зайду через пару дней чекну комменты
ариведерчи толстолобики
![]()
что прости ?чет он даже мин не тащит ))))ахахаха
даже не показывает