- Реакции
- 687
Не знаю не знаю, когда я тестировал разные плюхи в этой игре, то у меня ВСЕГДА был включен длинный подкат и анти-отдача + анти-афк, ну и.. не было блокировки более 1,5 месяца (эт зимой-весной ещё), потом код для постройки меню (d3d9) был спален и попал в ЧС (сигнатура его), а я человек бывает ленивый и не переписал его, вот за него я и получил бан, т.к на след. день я это проверил, просто убрал все функции и оставил данный код, также забанили, сейчас я его переписал, убрал много чего (конечно я не профи в C++, в основе у меня шарп, но переписать код - можно, а вот с 0-я написать - конечно сложно), ну и нет бана уже более 3-ех недель (а раньше банило за час), также юзаю длинный подкат + анти-афк + анти-отдачу (ну тут и анти-разброс вместе), ну вот не знаю не знаю, о чем вы пишите, но я помню чекал логи игры и там была проверка бесконечных патронов (т.е название функции и значение (0\1)), но она появилась после фикса (сейчас не знаю, робит или нет, но работала на днях (при зажиме)), мб как раз проверяет функции защита от разработчиков тогда, когда код запрещенного ПО спален.