1xbet melbet

Exe

Кодер
Реакции
48
Если бы у меня ВООЩЕ софт не запускался он бы ВООЩЕ не запускался.На европе запускается менюшка выскакивает все настраивается.На ру ничего.От слова совсем НИЧЕГО.
перед сменой сервера надо нажимать обновить, а потом уже запускать, у тебя получается он запускает европу на ру, а когда обновить кнопку нажмешь, то когда нажмешь запустить он загрузит для ру версию

Реакции
140
Ххаха у меня вообще меню не появляется)

Реакции
0
еще и запаковал, еще и регу своему Сайту накручивает на фейках

Реакции
8
Не знаю как насчёт бана брал сайгу и просто с аимом и вх бегал дошол до 7 лиги пока жив главное не перегибать палку когда команда не тащит и ты пытаешься показать кто крутой. Хотя пару раз крашилась игра на пве почему хз.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Не знаю как насчёт бана брал сайгу и просто с аимом и вх бегал дошол до 7 лиги пока жив главное не перегибать палку когда команда не тащит и ты пытаешься показать кто крутой. Хотя пару раз крашилась игра на пве почему хз.
Вооще не понимаю.У меня на европе 5 минут игры с читом и краш.Раза 3-4 перезапускаю после крашей прилетает БАН.Хотя раньше играл с пабликами на европе можно было с месяц без бана проиграть.:Big_boss:

kaspersky keys
Верх