а дальше посасывать будешь впрочем как и обычно, потому что инжект теперь через сервер идет, и длл на пк не качается и всякие хуйни по подобию анализатора этого не чекают, что теперь делать будешь?) реверсер мамкиндо обновы вф дллка будет работать

а дальше посасывать будешь впрочем как и обычно, потому что инжект теперь через сервер идет, и длл на пк не качается и всякие хуйни по подобию анализатора этого не чекают, что теперь делать будешь?) реверсер мамкиндо обновы вф дллка будет работать

а зачем мне опять крякать помойку ? с защиты я уже проорал, так же как и с "кодера" когда оно умоляло в лс не сливать )0)0))а дальше посасывать будешь впрочем как и обычно, потому что инжект теперь через сервер идет, и длл на пк не качается и всякие хуйни по подобию анализатора этого не чекают, что теперь делать будешь?) реверсер мамкин![]()

а они майнеры в свой антибан который с читом тоже суют ??а зачем мне опять крякать помойку ? с защиты я уже проорал, так же как и с "кодера" когда оно умоляло в лс не сливать )0)0))
если опять будут выебоны со стороны этой свалки - опять будет кряк на всех форумах
и кста про инжект с хоста орнул чет, ты видать вообще не понимаешь в защите ?)))
возможно.а они майнеры в свой антибан который с читом тоже суют ??
ну ты с фри катал вот и отняли, норм админы работаютчит говно бан по железу обеспечен плюс если гидру гоняли то ранги и нашивки снимают

я и говорю про бесплатный или крякнутый якобыну ты с фри катал вот и отняли, норм админы работают![]()
нетон еще работает после обновы игры?
ничего не снимают .дали предупреждение на неделю.зашел как ни в чем не бывалочит говно бан по железу обеспечен плюс если гидру гоняли то ранги и нашивки снимают