Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноПодборка VPN-Cервисов Ключи Лекарство Активация обновление от [15.09.2026]
Дискриминация по количеству сообщений вообще глупая штука. Вот я - мне 16, что умного я тут могу написать? Только какую-нибудь пургу, которую расценят как фрибет и всё равно удалят.
Реакции? Чисто благодарность. На моём Ростелекоме seed4me давным-давно не пашет, но я лайкнул - просто чтобы ты не прекращал делать доброе дело для кого-то другого.
Дискриминация по количеству сообщений вообще глупая штука. Вот я - мне 16, что умного я тут могу написать? Только какую-нибудь пургу, которую расценят как фрибет и всё равно удалят.
Реакции? Чисто благодарность. На моём Ростелекоме seed4me давным-давно не пашет, но я лайкнул - просто чтобы ты не прекращал делать доброе дело для кого-то другого.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.