- Реакции
- 1.378.456
Кто попрошайничают на корпоративные версии должны и денежки иметь чтобы купить)))Поделитесь пожалуйста ключом для Kaspersky Endpoint Security 12.10.0.466.
Кто попрошайничают на корпоративные версии должны и денежки иметь чтобы купить)))Поделитесь пожалуйста ключом для Kaspersky Endpoint Security 12.10.0.466.
Как сказал один мой знакомый по разным форумамКто попрошайничают на корпоративные версии должны и денежки иметь чтобы купить)))
Я лично антивирусами не пользуюсь кроме Каспер ВПН благодаря нашему общему другу. Этим уродам мало ссылок на пробные. Охуели что за них кто то должен получать.Как сказал один мой знакомый по разным форумам
-Я думаю вы ключик врядли дождетесь, мало кто захочет идти на риски блокировки чужой коммерческой лицензии, при условии того, что решение то есть
Если ключей на kes не будет, как можно ли сбросить триал kes с помощью утилиты krt_club?Как сказал один мой знакомый по разным форумам
-Я думаю вы ключик врядли дождетесь, мало кто захочет идти на риски блокировки чужой коммерческой лицензии, при
А чего писать если не можешь отправить? Закроем диалог.XAКЕР напишика мне что либо в личку для проверки, я последнее время из неё не могу ни чего отправить.
Да какой ликбез, ей богу. Я вот смотрю, крикунов кому нужен был KSOS было полно, а на деле чет как то негусто желающих.Softservice лучше по запросу, не одобряю. Долго не проживёт, я такое по глупости тоже раньше практиковал не слушая ни кого, ну ты в теме...
Тем более dat. файл..Теперь надо ещё и ликбез по его применению. Поздравляю ты теперь в тренде. Да не забудь посчитать лайки и количество скачавших, судя на данный момент он уже в паблике. 2/3
Так добавляй на форуме. Только попрошайничеством занимаетесь.Наконец то добавили 8 локаций для Kaspersky Secure Connection Для России УРА! А были одни Ниднрланды.
Я уже купил, послушал вашего совета.Так добавляй на форуме. Только попрошайничеством занимаетесь.
Я уже купил, послушал вашего совета.