- Реакции
- 223.401
Держите рабочийНе работают

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Держите рабочийНе работают

СПС действительно рабочий.Держите рабочий![]()
Ключ то рабочий который скинули последний VPN подключается но почему инет в браузере не работает не могу открыть страницы как отключаю NORD инет в браузере начинает работать. В чем может быть проблема ?
ключи рабочие перебраны ,просто в гугле ставте точку при вводе -gmail_comЧасть ключей рабочие часть нет надо перебирать
killswitch абсолютно не чего не меняет что включен что отключенможет включен killswitch посмотри nordvpn settings, отключить nordvpn set killswitch disable, потом когда подключаешь впн надо включать killswitch обратно, что бы трафик не пошел в обход
А что за система? На винде антивирь брантмауэр может блочить норд трафик. Я на лине ставил drweb он блочил трафик при подключении нордаkillswitch абсолютно не чего не меняет что включен что отключен
разве при вводе логина не должно быть ошибки ? Я просто копировал и вводил да не обратил внимания что там не точка но ошибку выдает именно при вводе пароляключи рабочие перебраны ,просто в гугле ставте точку при вводе -gmail_com
Винда. про брантмауэр не подумал ))А что за система? На винде антивирь брантмауэр может блочить норд трафик. Я на лине ставил drweb он блочил трафик при подключении норда
Понятия не имею, там возможно есть раздел брандмауэр, сетевой экран что то вроде того, должны быть исключения например норд создает виртуальный сетевой интерфейс его надо добавить в исключения или вырубить экран подключить норд потом снова включить экранУ меня Eset как понять блокирует он или нет? ведь ни каких уведомлений от Eset не было. В настройках Брандмауэра Винды пишет что им управляет Eset
Почему то другой VPN подлключается без проблем
там два протокола openvpn и nordlynx попробуй поменять может сработает, я использую nordlynx у меня openvpn отваливается, еще expressvpn есть тоже норм впн
можно ссылку на express vpn раньше им пользовался пока ключ был