Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начало знакомства. Девушка парню:
- Ты всегда такой серьезный? Может расскажешь про что-нибудь смешное?
Парень:
- Не хотелось бы сразу говорить про свою зарплату.
А вы тоже заметили? Какие бы санкции не вводились Западом в отношении России, её чиновников, первых лиц и бизнесменов, в них никогда не попадает Чубайс.
Сидят сын с отцом, играют в игры на компьютерах.
Сын:
— Папа, тебя в школу вызывают. Кабинет №2, от охранника налево.
Отец:
— Хорошо, а как охранника пройти?
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня, - сказал один мудрый юноша другому, поглядывая на хорошенькую соседку. - Ибо если ты получил удовольствие сегодня, то можешь получить его и завтра.
Мужик приходит к доктору:
Мужик:
– Вы знаете, доктор, такое странное дело, я все время беззвучно пукаю. На работе, дома, в транспорте само–собою беззвучно получается. Бывает очень даже, но всегда тихо. Даже вот сейчас, с Вами разговаривая, я 3 раза беззвучно пукнул. Что мне делать?
Доктор:
– Для начала займемся вашими проблемами со слухом.
Попали на необитаемый остров американец, немец и русский. Однажды прибило к острову бутылку, открыли они ее, а оттуда - джинн: - Вы меня освободили, я исполню по два ваших желания! - Мешок денег и домой! - сказал американец и исчез. - Кружку пива и домой! - сказал немец и был таков. - Хорошая была компания, ящик водки и всех обратно! - сказал русский. <a href="Лучшие анекдоты самые смешные до слез">anekdotbar.ru</a>
Неадекват Алейсум незаслуженно удаляет мои сообщения и ограничил доступ к ветке форума. Сам же дал неверную рекомендацию, я его поправил. А вот его спасибо. Корона видать сильно жмет. Буду обращаться к администрации форума, который я честно поддержал финансово, и тут элита собралась из 3 человек. Остальные не люди видимо. Пусть лишат его админских прав. Уже давно ничего не беру отсюда. Зато дал рекламу в своей группе этого форума. Еще больше копипастеров набежало, и их не наказывают. А честных людей не уважают, которые всегда все открыто говорили и не скрывали.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.