Круто! Протащите В РМ до первого .![]()
West.Hack [ФастАим/WallHack]
Цена [ Первый месяц 100 Руб, потом 600 Руб ]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Трейнер [AntiOtdacha,WallHack,AntiDamage]
Цена [ Неделя - 200 Руб, Месяц - 600 Руб, 3 месяца - 1400 Руб ]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Радар [Radar,AntiOtdacha,AntiDamage]
Цена [ Неделя - 150 Руб, Месяц - 500 Руб, 3 месяца - 1000 Руб ]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Провод спец операций:
Черная Акула - 150 руб за любой класс
Анубис Профи- 250 руб за любой класс
Вулкан Хардкор - 400 руб за любой класс
Проход 100% без банов!
Так же мы проводим до 1 лиги Рейтинговые матчи:
с 21 лиги до 1 лиги-цена 500 руб
с 15 лиги до 1 лиги - цена 400 руб
с 10 лиги до 1 лиги - цена 350 руб
с 5 лиги до 1 лиги - цена 300 руб
Проход 100% без банов!
Связь с нами:
![]()
1. RaidCall - ID 12181023
![]()
2. Наши Группы Вконтакте [ 1 группаСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!] [ 2 группаСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!]
Администрация нашего RaidCall! (Зверюга) Юра Валера Follin.
реально он ваще с ума сошёл надо быть последним аутом чтоб купить такого кота в мешке за такие бабки ахахаWest.Hack первый месяц 1000р??! - Ты вообще нормальный?
Да я лучше куплю на 3 месяца crybot с большим количеством функций, чем этот непонятный с 2.
Защита от банов вообще присутствует в этом чите - тоже непонятно...
А твои расценки на проход операций сущий бред!
Всё время бесплатно всех провожу, а ты бабки такие дерёшь...
Алекс судя по твоему фото тебе нет 18 лет!и судя как ты отписал в коментариях тебе нет 18 лет!!так что тебе приватный софт не кто не продаст даже если у тебя будут денежные средства!!которые ты сэкономил с денег ,которые тебе дали твои родители на пирожки!!так что не надо воздух гонять!реально он ваще с ума сошёл надо быть последним аутом чтоб купить такого кота в мешке за такие бабки ахаха
Наш софт на рынке больше полугода !!бана нет за него 100%!!!твинка на нем качнул с квадратика до 64 ранга!!даже предуприждения не было!!!у нас есть софт для пвп и пве!!!Зайдите в рк мы прокасультируем вас что для вас подойдет лучше!!West.Hack первый месяц 1000р??! - Ты вообще нормальный?
Да я лучше куплю на 3 месяца crybot с большим количеством функций, чем этот непонятный с 2.
Да конечно Cff Hook хороший софт я на нем сидел 1 год!!но скажу так!!с постояными стримами Боголюбова. пойдут массовые баны как это было летом ))лучше купить сфф который за 370. Я с ним уже 80 ранг вкачал и туча твинков.
норм группа сщетай проход сделали посмотрел чит купил![]()
Цена [ Первый месяц 1000 Руб, потом 600 Руб ]
Провод спец операций:
Проход 100% без банов!
Проход 100% без банов!
Связь с нами:
![]()
![]()
2. Наши Группы Вконтакте [ 1 группаСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!] [ 2 группаСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!]
а чё ты такой дерзкий человек своё мнение высказал теб за токие слова на улице точно бы твоё фото разбили быАлекс судя по твоему фото тебе нет 18 лет!и судя как ты отписал в коментариях тебе нет 18 лет!!так что тебе приватный софт не кто не продаст даже если у тебя будут денежные средства!!которые ты сэкономил с денег ,которые тебе дали твои родители на пирожки!!так что не надо воздух гонять!
Если есть вопросы заходите в рк!обсудим в рабочем порядке!а чё ты такой дерзкий человек своё мнение высказал теб за токие слова на улице точно бы твоё фото разбили бы
Ладно, придираться к орфографии я не буду...Наш софт на рынке больше полугода !!бана нет за него 100%!!!твинка на нем качнул с квадратика до 64 ранга!!даже предуприждения не было!!!у нас есть софт для пвп и пве!!!Зайдите в рк мы прокасультируем вас что для вас подойдет лучше!!
Если есть вопросы заходим в рк!!там все покажем и объясним !Ладно, придираться к орфографии я не буду...
Это всё на словах сказано, где подтверждения, что чит реально без банов? - Видосы...
Ни разу не слышал об этом чите, хотя гоняю с ними уже больше 5 лет...
И ещё насчёт операций, вы серьёзно рассчитываете на прибыль от них? - Даже не представляю насколько нужно быть отбитым, чтобы за это платить.
Значит вы выражаетесь не коректно!!мы не одекватов не держим и не ведем диалог с ними!у тебя с рк выгоняют не успелзайти посмотреть
West.Hack первый месяц 1000р??! - Ты вообще нормальный?
А че ты бузиш человек высказывает свое мнение так же как и ты так что варишку завали(свою рожу поставь) мы поглядимАлекс судя по твоему фото тебе нет 18 лет!и судя как ты отписал в коментариях тебе нет 18 лет!!так что тебе приватный софт не кто не продаст даже если у тебя будут денежные средства!!которые ты сэкономил с денег ,которые тебе дали твои родители на пирожки!!так что не надо воздух гонять!
А че ты бузиш человек высказывает свое мнение так же как и ты так что варишку завали(свою рожу поставь) мы поглядим
слышь ты конь педальный был я в вашей группе!! парни там реклама знаете какая?? типа хочешь 1 лигу рм проведём за день без бана за день!!!!!! вы прикиньте какие они ауты вас в бан на месяц а им п ох на своих твинковАлекс судя по твоему фото тебе нет 18 лет!и судя как ты отписал в коментариях тебе нет 18 лет!!так что тебе приватный софт не кто не продаст даже если у тебя будут денежные средства!!которые ты сэкономил с денег ,которые тебе дали твои родители на пирожки!!так что не надо воздух гонять!
всё верно бро!!!Нифига себе цены, за такое говно? Лучше купить инфинити или сфф, но не твой кал. За проход деньги? Не знаю какой аутист поведется на это.
Аа, так ты у нас ярый фанат этого чита, что даже отсасывать готов?) Ну ладно, оставим тебя за этим делом...Чувак, тебе больше всех надо? Покупай себе на здоровье этот чит, что ты с человеку придрался ? Защита есть и она Максимальна. Расценки адекватные, но ты же Ребёнок, за каждую копейку будешь наярывать ротиком своим)) И проводи дальше Дич маленькая)
Уважаемый если есть какие то вопросы или предложения зайдите в рк))А че ты бузиш человек высказывает свое мнение так же как и ты так что варишку завали(свою рожу поставь) мы поглядим
даун не нравится не покпай софт огонь а твой инфинити фуфло за которое баны летят а если не нравится что функцыонал на пвп не работает так это + играй руками и не нуби чит создан для пвеНифига себе цены, за такое говно? Лучше купить инфинити или сфф, но не твой кал. За проход деньги? Не знаю какой аутист поведется на это.
ко Эта функция только у нас в софте!!больше такой функции нету не где!! Antidamage это функция когда по тебе урон не проходит!ребята а что за функция Antidamage??
Бана нет 100% !!!за жалобы внутри игры наш софт не банится!толкьо видео или если включил на полную на пвп!Интересно было бы узнать что прям действительно нет банов? Всмысле система вообще не палит?! Да? Ну, а против жалоб если палиться не спасет ничего.
Ты Хоть бы Пруф кинул)Накручивать отзывы не хорошо..
Все кто ответил в данной теме - новореги.
Все "хорошие" отзывы опять же от новорегов и манера общения - общая.
Ты сам клепаешь твинки на форуме?
не кто не клепает твинков!!это реальные люди которые обратились к нам!!они оставляют отзывы!!по все вопросам обращатся в РК))Накручивать отзывы не хорошо..
Убогая тема)))На всём деньги делать хотят)))Надо быть вообще не понятно кем чтоб платить деньги за проход ПВЕ или РЕЙТИНГОВЫХ)))))))))))))))))))))![]()
Цена [ Первый месяц 1000 Руб, потом 600 Руб ]
Twink оff (Твинк_офф) [AntiOtdacha, WH, Fullfast, Мины, Голова и тело]
Fullfast - Аим между векторным и фастом
Цена [ Месяц - 400 Руб ]
Провод спец операций:
Проход 100% без банов!
Проход 100% без банов!
Связь с нами:
![]()
![]()
только если спалитесь на видосе или включите на пвп аим!за все остальное бана 100% нетЕсли игрок пожалуется например на меня а я с этим читом гамаю, бан будет?
У нас Приватный Софт от слова private (частный,личный,конфиденциальный) а если на него снять видос то это уже не private а полное гггггггг ну ты понял да))Неужели все продукты автора? Ни нормальных названий, ни скринов, ни видео. Почему потенциальные покупатели должны верить на слово? Оформите тему соответственно, чтобы люди понимали, что покупают.
Что за бред ты написал? Он толкует о том, чтобы ты выложил хотябы скриншоты софтов!У нас Приватный Софт от слова private (частный,личный,конфиденциальный) а если на него снять видос то это уже не private а полное гггггггг ну ты понял да))
Все IP адреса пользователей разные, если даже это его твинки мы ничего с этим не сделаем.Накручивать отзывы не хорошо..
Я в курсе определения приватности, а теперь послушай меня, ты продавец и продаёшь товар, теперь объясни всем присутствующим, почему ты держишь потенциальных покупателей за идиотов и просишь купить кота в мешке? Мы не видим вообще каких-либо доказательств работы данных продуктов, может ты вообще пытаешься втюхать старые нерабочие продукты как один оригинал в соседней теме.У нас Приватный Софт от слова private (частный,личный,конфиденциальный) а если на него снять видос то это уже не private а полное гггггггг ну ты понял да))
СогласенЯ в курсе определения приватности, а теперь послушай меня, ты продавец и продаёшь товар, теперь объясни всем присутствующим, почему ты держишь потенциальных покупателей за идиотов и просишь купить кота в мешке? Мы не видим вообще каких-либо доказательств работы данных продуктов, может ты вообще пытаешься втюхать старые нерабочие продукты как один оригинал в соседней теме.
в соседней теме пусть делают что хотят меня это не касается!если там кидают людей,то я думаю Модераторы нашего форума разберутся с этой проблемой!что касается вопросов нашего (Софта) все вопросы в ркЯ в курсе определения приватности, а теперь послушай меня, ты продавец и продаёшь товар, теперь объясни всем присутствующим, почему ты держишь потенциальных покупателей за идиотов и просишь купить кота в мешке? Мы не видим вообще каких-либо доказательств работы данных продуктов, может ты вообще пытаешься втюхать старые нерабочие продукты как один оригинал в соседней теме.
нетЕсли игрок пожалуется например на меня а я с этим читом гамаю, бан будет?
Ну устраивает Делай свой. В чём проблема?да вы воще обнаглели цены такие нагнуть засуньте куда по глубже
Ммм, ярый защитник...Ну устраивает Делай свой. В чём проблема?
Хм.... Я модер в этой группеМмм, ярый защитник...
Не то ты защищаешь..
это функция чтоб по тебе урон не регалсяЧто за AntiDamage?
Встречал я таких на рм.это функция чтоб по тебе урон не регался
Я тоже часто таких встречаю, кидаешь на них репорт, а толку нету))Встречал я таких на рм.
Командой играли, урона по ним не было вообще, ибо как будто стрелял в воздух.
Наверное так сказать ГМ, твоего персонажа убить не могут. Но это лишь мои догадки!Что за AntiDamage?
он скорее всего сделан по количеству попаданий за раз?!Он определенное время не доходит дамаг или как? или он всю игру будет такой?
ну если ты намерен купить узнавай полную инфу у автора этой темы там же на первой странице их координаты, там я думаю они все пояснят тебе))Больше ничего подсказать не могу))Не мне знать я не кодер))
Мне всё равно кто ты...Хм.... Я модер в этой группе
где то я уже это слышал. например был такой автошот от кролика )) тоже был 100 % без банаБана нет 100% !!!за жалобы внутри игры наш софт не банится!толкьо видео или если включил на полную на пвп!
аха, а потом полетели баны пачками))))где то я уже это слышал. например был такой автошот от кролика )) тоже был 100 % без бана
Пруф мне предоставь что я всех поливал грязьюМне всё равно кто ты...
Каждый защищает своё творение, будь оно самым законченным га**ом, но ты, со своей защитой переплюнул всех...
Здесь все адекватные; писали адекватные комментарии, а ты поливал грязью...
Вот какая у вас тех. поддержка...
Ты ж ещё и модер( по твоим словам )
Даже в рк заходить страшно, столько хорошего услышу небось
Эта функция Очень редкая, Это как Муравей если ты знаешь что это такое,Работа способность практически одинаковая Но муравей разгоняет процессор игры, а АнтиДомаг просто Замедляет процессор игрыБолее точную инфу можно узнать только у автора, да бы я лично с такой функцией столкнулся только в этом чите
Друг, ты почитай сообщения в теме - вот тебе и пруф.Пруф мне предоставь что я всех поливал грязью
Какой я тебе друг. А сопляк?Друг, ты почитай сообщения в теме - вот тебе и пруф.
Очередное оскорбление...Какой я тебе друг. А сопляк?
Боже, ребенок за клавиотурой сидит строит из себя умника, Ты зайди в рк пообщаемся, что ж ты жопу свою прячешь? Кстати Сопляк не обидчевое словоОчередное оскорбление...
А ты просишь пруфы, ты сам ходячий пруф!
Зачем ему заходить и с кем-то общаться? Это вы должны доказывать что-то покупателям, а не он вам /sarcasticБоже, ребенок за клавиотурой сидит строит из себя умника, Ты зайди в рк пообщаемся, что ж ты жопу свою прячешь? Кстати Сопляк не обидчевое слово
Смысл Доказывать Школьникам ?Зачем ему заходить и с кем-то общаться? Это вы должны доказывать что-то покупателям, а не он вам /sarcastic
Школьники-ваши покупатели,школьники ваше всё и если ты считаешь их тупым говном,то о чём была речь?О адекватных модерах в рк?Ты сам своим поведением показываешь какое ты быдло,хоть и не школьник.Не школьник?Молодец.Ты когда то был им.Все вокруг сопляки и школьники...Тебя твой отец случаем так не называет?Потому что он старше тебя.Смысл Доказывать Школьникам ?
ты такой недалёкий чел ни ума ни фантазии а в рк со своими такими же общайсяСмысл Доказывать Школьникам ?
Если бы ты был взрослым и серьезным, ты бы не вел этого разговора. Исходишь на пену из-за чита, у которого нету даже скринов. Я долго молчал, так как тема платная, но я не вижу ни одного настоящего положительного отзыва. Люди просто боятся брать ваши программы, потому что нету ни описания, ни скринов, ни видео. При этом вы еще успеваете сраться и всех звать в РК.Смысл Доказывать Школьникам ?
Ну как бог сказал и добавить нечего /girl_angel:thumbs:Если бы ты был взрослым и серьезным, ты бы не вел этого разговора. Исходишь на пену из-за чита, у которого нету даже скринов. Я долго молчал, так как тема платная, но я не вижу ни одного настоящего положительного отзыва. Люди просто боятся брать ваши программы, потому что нету ни описания, ни скринов, ни видео. При этом вы еще успеваете сраться и всех звать в РК.
Парни, удачи пр,:Смех:
По-царски указал место псу)Если бы ты был взрослым и серьезным, ты бы не вел этого разговора. Исходишь на пену из-за чита, у которого нету даже скринов. Я долго молчал, так как тема платная, но я не вижу ни одного настоящего положительного отзыва. Люди просто боятся брать ваши программы, потому что нету ни описания, ни скринов, ни видео. При этом вы еще успеваете сраться и всех звать в РК.
Я не буду отрицать, что я школьник...Боже, ребенок за клавиотурой сидит строит из себя умника, Ты зайди в рк пообщаемся, что ж ты жопу свою прячешь? Кстати Сопляк не обидчевое слово
Что ж ты Допустил то к продаже Этот софт на своём форуме?Если бы ты был взрослым и серьезным, ты бы не вел этого разговора. Исходишь на пену из-за чита, у которого нету даже скринов. Я долго молчал, так как тема платная, но я не вижу ни одного настоящего положительного отзыва. Люди просто боятся брать ваши программы, потому что нету ни описания, ни скринов, ни видео. При этом вы еще успеваете сраться и всех звать в РК.
Подлизал тыНу как бог сказал и добавить нечего /girl_angel:thumbs:
По правилам не запрещено так продавать. Тут пользователи сами выбирают, брать или нет.Что ж ты Допустил то к продаже Этот софт на своём форуме?
Ну, а зачем обсирать софт?По правилам не запрещено так продавать. Тут пользователи сами выбирают, брать или нет.
Если бы он правда был хорош,его бы не обсирали,логично?Ну, а зачем обсирать софт?
Мда.... Была бы халява все бы писали Нормально.....Но Это же приват. Тот же случай с Cry bot. Был крут сделал приват сразу же обсирать сталиЕсли бы он правда был хорош,его бы не обсирали,логично?
Хочу сообщить, никто не обсирал приват; люди понимают, что разраб не за спасибо работает...Мда.... Была бы халява все бы писали Нормально.....Но Это же приват. Тот же случай с Cry bot. Был крут сделал приват сразу же обсирать стали
Было не раз, видать Удалили. Суть в том что просят скрины. Смысл сюда кидать? Зайдите в рк и спросите.Хочу сообщить, никто не обсирал приват; люди понимают, что разраб не за спасибо работает...
Приведи мне пример, что кто-то плохо отозвался?
Был недочёт только в цене, но его исправили и отрицательных отзывов как ни бывало... Ну кроме умственноодарённых, играющих с 5 софтами не одном аккаунте...
Во первых, если приват толковый, его будут облизвать. P.S. Смотри на BF, он не вышел, а его готовы хоть за 1000 покупать.Было не раз, видать Удалили. Суть в том что просят скрины. Смысл сюда кидать? Зайдите в рк и спросите.
Вк есть. Скайп есть. Ну я бы не сказал что через рк Продавать хренова. Да BF с VIP Взяли Прострел что бы набрать больше внимания.Во первых, если приват толковый, его будут облизвать. P.S. Смотри на BF, он не вышел, а его готовы хоть за 1000 покупать.
Во вторых. Никто НЕ продает через рк. Сделайте нормальную связь через скайп / вк.
И да она уже вышлаВо первых, если приват толковый, его будут облизвать. P.S. Смотри на BF, он не вышел, а его готовы хоть за 1000 покупать.
Во вторых. Никто НЕ продает через рк. Сделайте нормальную связь через скайп / вк.
BlackFire ?И да она уже вышла
ДаКто
BlackFire ?
Ну тут ты ошибаешься! BlackFire официальный выйдет только на данном форуме. А то что слухи были то уже есть BlackFire так это просто на проста пустышка...
В ТС Зайди к ним Официальное только.Ну тут ты ошибаешься! BlackFire официальный выйдет только на данном форуме. А то что слухи были то уже есть BlackFire так просто на проста пустышка...
Ну тогда просто украли название вот и все...В ТС Зайди к ним Официальное только.
Ой.....Мда. То есть там люди продают фальшивый VIP BF?Ну тогда просто украли название вот и все...
Можно и так сказать... Если бы выпустили настоящий BlackFire то сам разработчик BlackFire "mikSn" дал бы инфу что его правда выпустили, и да В ТС как ты говоришь точно продавать бы не стали, продажа бы велась на этом форуме!Ой.....Мда. То есть там люди продают фальшивый VIP BF?
Хм....Много ты взял на свой "ФОРУМ" Как раз таки там и сидят. Если ты не знал они продают строго его.Можно и так сказать... Если бы выпустили настоящий BlackFire то сам разработчик BlackFire "mikSn" дал бы инфу что его правда выпустили, и да В ТС как ты говоришь точно продавать бы не стали, продажа бы велась на этом форуме!
согласен на все 100Нет доверия к читу пр, Все отзавы какое-то наигранные, вот бы послушать отзавы людей со стажем на форуме и стажем читера в ВФ
Я бесплатно проведу. заходим в РК-12003100 :Спасибо:/cool Добавляемся в SkypeПровод спец операций:
Проход 100% без банов!
Проход 100% без банов!
малорик ))) согласен на все сто )))Я бесплатно проведу. заходим в РК-12003100 :Спасибо:/cool Добавляемся в Skype
Шёл бы от сюдаЯ бесплатно проведу. заходим в РК-12003100 :Спасибо:/cool Добавляемся в Skype
Баны за этот вх... покупал ещё вест хак не понравилься!BX (WallHack)
Цена [ Месяц - 500 Руб ]
(Пиксельное, не отображается на скринах / видео) че реально на видео не палится??? если шадов плеем записывать а?