DELETE

1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
12554966.jpg

West.Hack [ФастАим/WallHack]
Цена [ Первый месяц 100 Руб, потом 600 Руб ]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Трейнер [AntiOtdacha,WallHack,AntiDamage]
Цена [ Неделя - 200 Руб, Месяц - 600 Руб, 3 месяца - 1400 Руб ]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Радар [Radar,AntiOtdacha,AntiDamage]
Цена [ Неделя - 150 Руб, Месяц - 500 Руб, 3 месяца - 1000 Руб ]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Провод спец операций:

Черная Акула - 150 руб за любой класс
Анубис Профи- 250 руб за любой класс
Вулкан Хардкор - 400 руб за любой класс
Проход 100% без банов!

Так же мы проводим до 1 лиги Рейтинговые матчи:

с 21 лиги до 1 лиги-цена 500 руб
с 15 лиги до 1 лиги - цена 400 руб
с 10 лиги до 1 лиги - цена 350 руб
с 5 лиги до 1 лиги - цена 300 руб

Проход 100% без банов!

Связь с нами:
fd105585d89006297f43201bf2770996_110x110.png

1. RaidCall - ID 12181023
vk.png

2. Наши Группы Вконтакте [ 1 группа ] [ 2 группа ]

Администрация нашего RaidCall! (Зверюга) Юра Валера Follin.
Круто! Протащите В РМ до первого .

Реакции
74
West.Hack первый месяц 1000р??! - Ты вообще нормальный?
Да я лучше куплю на 3 месяца crybot с большим количеством функций, чем этот непонятный с 2.
Защита от банов вообще присутствует в этом чите - тоже непонятно...
А твои расценки на проход операций сущий бред!
Всё время бесплатно всех провожу, а ты бабки такие дерёшь...

Реакции
9
Да я лучше куплю на 3 месяца crybot с большим количеством функций, чем этот непонятный с 2.
реально он ваще с ума сошёл надо быть последним аутом чтоб купить такого кота в мешке за такие бабки ахаха

Реакции
0
ты чё ска барыга ты долбаная попутал россию с америкой или ты бля дочь миллионера ебёшь нас в россии люди неделю живут на 1000 руб

Follin™

Vip Persona
Реакции
82
реально он ваще с ума сошёл надо быть последним аутом чтоб купить такого кота в мешке за такие бабки ахаха
Алекс судя по твоему фото тебе нет 18 лет!и судя как ты отписал в коментариях тебе нет 18 лет!!так что тебе приватный софт не кто не продаст даже если у тебя будут денежные средства!!которые ты сэкономил с денег ,которые тебе дали твои родители на пирожки!!так что не надо воздух гонять!

Follin™

Vip Persona
Реакции
82
Наш софт на рынке больше полугода !!бана нет за него 100%!!!твинка на нем качнул с квадратика до 64 ранга!!даже предуприждения не было!!!у нас есть софт для пвп и пве!!!Зайдите в рк мы прокасультируем вас что для вас подойдет лучше!!

Реакции
362
лучше купить сфф который за 370. Я с ним уже 80 ранг вкачал и туча твинков.

Follin™

Vip Persona
Реакции
82
лучше купить сфф который за 370. Я с ним уже 80 ранг вкачал и туча твинков.
Да конечно Cff Hook хороший софт я на нем сидел 1 год!!но скажу так!!с постояными стримами Боголюбова. пойдут массовые баны как это было летом ))

Реакции
0
Софт огонь,сам с ним бегаю уже почти полгода на 75 ранге,даже предупреждения не было,заходите в рк ребята все взрослые адекватные!!!

Реакции
2
12554966.jpg

Цена [ Первый месяц 1000 Руб, потом 600 Руб ]

Провод спец операций:

Проход 100% без банов!

Проход 100% без банов!

Связь с нами:

vk.png

норм группа сщетай проход сделали посмотрел чит купил

Реакции
362
но они так и так будут)
но я думал они наврятли забанят мой 80 ранг т.к я несу прибыль, максимум 30 дней не больше.

Реакции
0
Алекс судя по твоему фото тебе нет 18 лет!и судя как ты отписал в коментариях тебе нет 18 лет!!так что тебе приватный софт не кто не продаст даже если у тебя будут денежные средства!!которые ты сэкономил с денег ,которые тебе дали твои родители на пирожки!!так что не надо воздух гонять!
а чё ты такой дерзкий человек своё мнение высказал теб за токие слова на улице точно бы твоё фото разбили бы

Реакции
74
Наш софт на рынке больше полугода !!бана нет за него 100%!!!твинка на нем качнул с квадратика до 64 ранга!!даже предуприждения не было!!!у нас есть софт для пвп и пве!!!Зайдите в рк мы прокасультируем вас что для вас подойдет лучше!!
Ладно, придираться к орфографии я не буду...
Это всё на словах сказано, где подтверждения, что чит реально без банов? - Видосы...
Ни разу не слышал об этом чите, хотя гоняю с ними уже больше 5 лет...
И ещё насчёт операций, вы серьёзно рассчитываете на прибыль от них? - Даже не представляю насколько нужно быть отбитым, чтобы за это платить.

Follin™

Vip Persona
Реакции
82
Ладно, придираться к орфографии я не буду...
Это всё на словах сказано, где подтверждения, что чит реально без банов? - Видосы...
Ни разу не слышал об этом чите, хотя гоняю с ними уже больше 5 лет...
И ещё насчёт операций, вы серьёзно рассчитываете на прибыль от них? - Даже не представляю насколько нужно быть отбитым, чтобы за это платить.
Если есть вопросы заходим в рк!!там все покажем и объясним !

Maks877

Vip Persona
Реакции
21

Чувак, тебе больше всех надо? Покупай себе на здоровье этот чит, что ты с человеку придрался ? Защита есть и она Максимальна. Расценки адекватные, но ты же Ребёнок, за каждую копейку будешь наярывать ротиком своим)) И проводи дальше Дич маленькая)

Реакции
13
А че ты бузиш человек высказывает свое мнение так же как и ты так что варишку завали(свою рожу поставь) мы поглядим

Maks877

Vip Persona
Реакции
21
А че ты бузиш человек высказывает свое мнение так же как и ты так что варишку завали(свою рожу поставь) мы поглядим

Видать ты тоже не превысил 18+, согласен у каждого своё мнение, Но проставь ты продаёшь софт, И тут какой-то сосунок высказывает своё тупое мнение? Я думал ты бы не проигнорил его

Реакции
14
Нифига себе цены, за такое говно? Лучше купить инфинити или сфф, но не твой кал. За проход деньги? Не знаю какой аутист поведется на это.

Реакции
9
слышь ты конь педальный был я в вашей группе!! парни там реклама знаете какая?? типа хочешь 1 лигу рм проведём за день без бана за день!!!!!! вы прикиньте какие они ауты вас в бан на месяц а им п ох на своих твинков

Реакции
74
Чувак, тебе больше всех надо? Покупай себе на здоровье этот чит, что ты с человеку придрался ? Защита есть и она Максимальна. Расценки адекватные, но ты же Ребёнок, за каждую копейку будешь наярывать ротиком своим)) И проводи дальше Дич маленькая)
Аа, так ты у нас ярый фанат этого чита, что даже отсасывать готов?) Ну ладно, оставим тебя за этим делом...
Расценки адекватные - Здесь сразу можно смело сказать, что ты ни разу не покупал читы, и даже понятия не имеешь об их стоимости, а ещё мне гавкаешь что-то...
Если чит стоящий я его куплю, денег мне не жалко на продукцию, которая оправдывает свою стоимость.
А насчёт спецопераций, что такого, что я не жадный жлоб, который за копейку удавится?! Мне не нужны деньги за такую ерунду...
Драть с народа бабки за прохождение - последнее дело!

Реакции
40
Чит четкий банов реал нет!

Но цены конечно как у евреев!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
West.Hack классные ребята, провели акулу профи по низкой цене, без бана!!! . Всем советую обращаться к ним по спецухам и рм. Спасибо большое ;)

Follin™

Vip Persona
Реакции
82
Уважаемый если есть какие то вопросы или предложения зайдите в рк))

Реакции
2
да
Нифига себе цены, за такое говно? Лучше купить инфинити или сфф, но не твой кал. За проход деньги? Не знаю какой аутист поведется на это.
даун не нравится не покпай софт огонь а твой инфинити фуфло за которое баны летят а если не нравится что функцыонал на пвп не работает так это + играй руками и не нуби чит создан для пве

Реакции
94
Интересно было бы узнать что прям действительно нет банов? Всмысле система вообще не палит?! Да? Ну, а против жалоб если палиться не спасет ничего.

Follin™

Vip Persona
Реакции
82
Интересно было бы узнать что прям действительно нет банов? Всмысле система вообще не палит?! Да? Ну, а против жалоб если палиться не спасет ничего.
Бана нет 100% !!!за жалобы внутри игры наш софт не банится!толкьо видео или если включил на полную на пвп!

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
Накручивать отзывы не хорошо..
Все кто ответил в данной теме - новореги.
Все "хорошие" отзывы опять же от новорегов и манера общения - общая.
Ты сам клепаешь твинки на форуме?

Maks877

Vip Persona
Реакции
21
Ты Хоть бы Пруф кинул)

Follin™

Vip Persona
Реакции
82
не кто не клепает твинков!!это реальные люди которые обратились к нам!!они оставляют отзывы!!по все вопросам обращатся в РК))

Softer

Авторитет
Реакции
33
Если игрок пожалуется например на меня а я с этим читом гамаю, бан будет?

Реакции
165
12554966.jpg

Цена [ Первый месяц 1000 Руб, потом 600 Руб ]

Twink оff (Твинк_офф) [AntiOtdacha, WH, Fullfast, Мины, Голова и тело]
Fullfast - Аим между векторным и фастом
Цена [ Месяц - 400 Руб ]

Провод спец операций:

Проход 100% без банов!

Проход 100% без банов!

Связь с нами:

vk.png

Убогая тема)))На всём деньги делать хотят)))Надо быть вообще не понятно кем чтоб платить деньги за проход ПВЕ или РЕЙТИНГОВЫХ)))))))))))))))))))))

By Tools ™

Авторитет
Реакции
78
Да что вы такие наивные? Бан рано или поздно 1000000% придёт! Не думайте даже играть на основах и портить людям игру!
Играйте лучше на твинках! Потом будете плакать, что забанили....

golkonda

Vip Persona
Реакции
17
Неужели все продукты автора? Ни нормальных названий, ни скринов, ни видео. Почему потенциальные покупатели должны верить на слово? Оформите тему соответственно, чтобы люди понимали, что покупают.

Follin™

Vip Persona
Реакции
82
Неужели все продукты автора? Ни нормальных названий, ни скринов, ни видео. Почему потенциальные покупатели должны верить на слово? Оформите тему соответственно, чтобы люди понимали, что покупают.
У нас Приватный Софт от слова private (частный,личный,конфиденциальный) а если на него снять видос то это уже не private а полное гггггггг ну ты понял да))

By Tools ™

Авторитет
Реакции
78
У нас Приватный Софт от слова private (частный,личный,конфиденциальный) а если на него снять видос то это уже не private а полное гггггггг ну ты понял да))
Что за бред ты написал? Он толкует о том, чтобы ты выложил хотябы скриншоты софтов!

Реакции
590
Все IP адреса пользователей разные, если даже это его твинки мы ничего с этим не сделаем.

golkonda

Vip Persona
Реакции
17
Я в курсе определения приватности, а теперь послушай меня, ты продавец и продаёшь товар, теперь объясни всем присутствующим, почему ты держишь потенциальных покупателей за идиотов и просишь купить кота в мешке? Мы не видим вообще каких-либо доказательств работы данных продуктов, может ты вообще пытаешься втюхать старые нерабочие продукты как один оригинал в соседней теме.

Mihail666

Vip Persona
Реакции
23
Я в курсе определения приватности, а теперь послушай меня, ты продавец и продаёшь товар, теперь объясни всем присутствующим, почему ты держишь потенциальных покупателей за идиотов и просишь купить кота в мешке? Мы не видим вообще каких-либо доказательств работы данных продуктов, может ты вообще пытаешься втюхать старые нерабочие продукты как один оригинал в соседней теме.
Согласен

Follin™

Vip Persona
Реакции
82
в соседней теме пусть делают что хотят меня это не касается!если там кидают людей,то я думаю Модераторы нашего форума разберутся с этой проблемой!что касается вопросов нашего (Софта) все вопросы в рк

Eight

Premium
Реакции
230
Он определенное время не доходит дамаг или как? или он всю игру будет такой?

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Реакции
94
Более точную инфу можно узнать только у автора, да бы я лично с такой функцией столкнулся только в этом чите

Eight

Premium
Реакции
230
Не мне знать я не кодер))

Реакции
94
Не мне знать я не кодер))
ну если ты намерен купить узнавай полную инфу у автора этой темы там же на первой странице их координаты, там я думаю они все пояснят тебе))Больше ничего подсказать не могу))

Реакции
74
Хм.... Я модер в этой группе
Мне всё равно кто ты...
Каждый защищает своё творение, будь оно самым законченным га**ом, но ты, со своей защитой переплюнул всех...
Здесь все адекватные; писали адекватные комментарии, а ты поливал грязью...
Вот какая у вас тех. поддержка...
Ты ж ещё и модер( по твоим словам )
Даже в рк заходить страшно, столько хорошего услышу небось

Реакции
67
Бана нет 100% !!!за жалобы внутри игры наш софт не банится!толкьо видео или если включил на полную на пвп!
где то я уже это слышал. например был такой автошот от кролика )) тоже был 100 % без бана

Maks877

Vip Persona
Реакции
21
Мне всё равно кто ты...
Каждый защищает своё творение, будь оно самым законченным га**ом, но ты, со своей защитой переплюнул всех...
Здесь все адекватные; писали адекватные комментарии, а ты поливал грязью...
Вот какая у вас тех. поддержка...
Ты ж ещё и модер( по твоим словам )
Даже в рк заходить страшно, столько хорошего услышу небось
Пруф мне предоставь что я всех поливал грязью

Maks877

Vip Persona
Реакции
21
Более точную инфу можно узнать только у автора, да бы я лично с такой функцией столкнулся только в этом чите
Эта функция Очень редкая, Это как Муравей если ты знаешь что это такое,Работа способность практически одинаковая Но муравей разгоняет процессор игры, а АнтиДомаг просто Замедляет процессор игры

Maks877

Vip Persona
Реакции
21
Очередное оскорбление...
А ты просишь пруфы, ты сам ходячий пруф!
Боже, ребенок за клавиотурой сидит строит из себя умника, Ты зайди в рк пообщаемся, что ж ты жопу свою прячешь? Кстати Сопляк не обидчевое слово

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Боже, ребенок за клавиотурой сидит строит из себя умника, Ты зайди в рк пообщаемся, что ж ты жопу свою прячешь? Кстати Сопляк не обидчевое слово
Зачем ему заходить и с кем-то общаться? Это вы должны доказывать что-то покупателям, а не он вам /sarcastic

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
Смысл Доказывать Школьникам ?
Школьники-ваши покупатели,школьники ваше всё и если ты считаешь их тупым говном,то о чём была речь?О адекватных модерах в рк?Ты сам своим поведением показываешь какое ты быдло,хоть и не школьник.Не школьник?Молодец.Ты когда то был им.Все вокруг сопляки и школьники...Тебя твой отец случаем так не называет?Потому что он старше тебя.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Смысл Доказывать Школьникам ?
Если бы ты был взрослым и серьезным, ты бы не вел этого разговора. Исходишь на пену из-за чита, у которого нету даже скринов. Я долго молчал, так как тема платная, но я не вижу ни одного настоящего положительного отзыва. Люди просто боятся брать ваши программы, потому что нету ни описания, ни скринов, ни видео. При этом вы еще успеваете сраться и всех звать в РК.

Парни, удачи пр,:Смех:

Реакции
349
Если бы ты был взрослым и серьезным, ты бы не вел этого разговора. Исходишь на пену из-за чита, у которого нету даже скринов. Я долго молчал, так как тема платная, но я не вижу ни одного настоящего положительного отзыва. Люди просто боятся брать ваши программы, потому что нету ни описания, ни скринов, ни видео. При этом вы еще успеваете сраться и всех звать в РК.

Ну как бог сказал и добавить нечего /girl_angel:thumbs:

Реакции
74

По-царски указал место псу)

Реакции
74
Я не буду отрицать, что я школьник...
Все мы ими были и нет ничего в этом зазорного...
Просто некоторые школьники гораздо адекватнее тупоголового быдла, строящего из себя "пупа земли".
Зачем мне заходить в рк и слышать как очередной " недомодер" будет водить моих родственников в кино?

Maks877

Vip Persona
Реакции
21

Что ж ты Допустил то к продаже Этот софт на своём форуме?

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3

Maks877

Vip Persona
Реакции
21
Если бы он правда был хорош,его бы не обсирали,логично?
Мда.... Была бы халява все бы писали Нормально.....Но Это же приват. Тот же случай с Cry bot. Был крут сделал приват сразу же обсирать стали

Реакции
74
Мда.... Была бы халява все бы писали Нормально.....Но Это же приват. Тот же случай с Cry bot. Был крут сделал приват сразу же обсирать стали
Хочу сообщить, никто не обсирал приват; люди понимают, что разраб не за спасибо работает...
Приведи мне пример, что кто-то плохо отозвался?
Был недочёт только в цене, но его исправили и отрицательных отзывов как ни бывало... Ну кроме умственноодарённых, играющих с 5 софтами не одном аккаунте...

Maks877

Vip Persona
Реакции
21
Хочу сообщить, никто не обсирал приват; люди понимают, что разраб не за спасибо работает...
Приведи мне пример, что кто-то плохо отозвался?
Был недочёт только в цене, но его исправили и отрицательных отзывов как ни бывало... Ну кроме умственноодарённых, играющих с 5 софтами не одном аккаунте...
Было не раз, видать Удалили. Суть в том что просят скрины. Смысл сюда кидать? Зайдите в рк и спросите.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Было не раз, видать Удалили. Суть в том что просят скрины. Смысл сюда кидать? Зайдите в рк и спросите.
Во первых, если приват толковый, его будут облизвать. P.S. Смотри на BF, он не вышел, а его готовы хоть за 1000 покупать.

Во вторых. Никто НЕ продает через рк. Сделайте нормальную связь через скайп / вк.

Maks877

Vip Persona
Реакции
21
Во первых, если приват толковый, его будут облизвать. P.S. Смотри на BF, он не вышел, а его готовы хоть за 1000 покупать.

Во вторых. Никто НЕ продает через рк. Сделайте нормальную связь через скайп / вк.
Вк есть. Скайп есть. Ну я бы не сказал что через рк Продавать хренова. Да BF с VIP Взяли Прострел что бы набрать больше внимания.

Maks877

Vip Persona
Реакции
21

И да она уже вышла

Maks877

Vip Persona
Реакции
21
Ну тут ты ошибаешься! BlackFire официальный выйдет только на данном форуме. А то что слухи были то уже есть BlackFire так просто на проста пустышка...
В ТС Зайди к ним Официальное только.

Реакции
349
Ой.....Мда. То есть там люди продают фальшивый VIP BF?
Можно и так сказать... Если бы выпустили настоящий BlackFire то сам разработчик BlackFire "mikSn" дал бы инфу что его правда выпустили, и да В ТС как ты говоришь точно продавать бы не стали, продажа бы велась на этом форуме!

Maks877

Vip Persona
Реакции
21
Можно и так сказать... Если бы выпустили настоящий BlackFire то сам разработчик BlackFire "mikSn" дал бы инфу что его правда выпустили, и да В ТС как ты говоришь точно продавать бы не стали, продажа бы велась на этом форуме!
Хм....Много ты взял на свой "ФОРУМ" Как раз таки там и сидят. Если ты не знал они продают строго его.

Follin™

Vip Persona
Реакции
82
Всем добрый вечер!!"Ребята давайте жить дружно" вроде так было в мультфильме!!если есть какие то вопросы по Читу заходите в РК,будем решать их в рабочем порядке!!

Реакции
34
Нет доверия к читу пр, Все отзавы какое-то наигранные, вот бы послушать отзавы людей со стажем на форуме и стажем читера в ВФ

Реакции
165
Провод спец операций:

Проход 100% без банов!

Проход 100% без банов!
Я бесплатно проведу. заходим в РК-12003100 :Спасибо:/cool Добавляемся в Skype

Реакции
0
Да чит хороший!!! До этого гонял с другим читом( название из 3х букв ). Думал он лучший,но когда взял вест хак,я понял что аим в нем самый крутой!! Бьет точнее в 100 раз. + телепорт!!Это вообще огонь!!!

MORDER

Premium
Реакции
137
BX (WallHack)
Цена [ Месяц - 500 Руб ]
(Пиксельное, не отображается на скринах / видео) че реально на видео не палится??? если шадов плеем записывать а?

Реакции
4
все положительные отзывы оставили новореги с 0 сообщений .... хм как то странно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх