жалоба

1xbet melbet

ДыШи

Авторитет
Реакции
274

Mihail666

Vip Persona
Реакции
23
81ebf20cc7c14ecbacc6eaeaf33a7ede.png

Mihail666

Vip Persona
Реакции
23
Захочешь еще купить акк пиши в ЛС!Акк личный, могу дать чеки, везде без привязок!Доны:сиг 551,сиг сауер,катана,чейтак зима,4 скина,бк 500 кредов.Цена:150
не надо купил друга аккаунт и себе задонатил

asya18

Premium
Реакции
94
бейти его Smile_6

sany86russ

Premium
Реакции
6
@sany86russ у вас есть 24 часа на возврат денег!
в противном случае бан!
Не собираюсь возвращать. т.к аккаунт был выдан. Привязка была только на оф.сайте

Клиент был предупрежден о входе через ОК

sany86russ

Premium
Реакции
6

sany86russ

Premium
Реакции
6
@sany86russ у вас есть 24 часа на возврат денег!
в противном случае бан!
И суть вот в чём. Этот аккаунт sany86russ принадлежит моему брату. И активность на нём началась как минимум месяц может 2 назад.

Уже после совершения сделки. То есть , профиль на форуме не имеет отношение к этой сделке!

Mihail666

Vip Persona
Реакции
23
И суть вот в чём. Этот аккаунт sany86russ принадлежит моему брату. И активность на нём началась как минимум месяц может 2 назад.

Уже после совершения сделки. То есть , профиль на форуме не имеет отношение к этой сделке!
александр аккаунт ты изначально сказал личный и без ПРИВЯЗОК ПОЛНОСТЬЮ.А во вторых аккаунт не твой а какой нибудь рандомный и он полностью с привязками.

sany86russ

Premium
Реакции
6
личный аккаунт и без привязок,а в итоге что получаеться ?

Ошибка с моей стороны. Но покупал ты на сайте. Где в соглашении всё прописано - это раз.
+ Прописано было в описании (Именно на момент покупки) - это два.

Mihail666

Vip Persona
Реакции
23
ошибка твоей стороны и твой косяк по хорошему договаривались,но ты по своему и не хотел отвечать

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
Я думаю надо двоих банитьSmile_18

sany86russ

Premium
Реакции
6
Я думаю надо двоих банитьSmile_18
Этот аккаунт sany86russ принадлежит моему брату. И активность на нём началась как минимум месяц может 2 назад.

Реакции
244
[
Ошибка с моей стороны. Но покупал ты на сайте. Где в соглашении всё прописано - это раз.
+ Прописано было в описании (Именно на момент покупки) - это два.
я не уважаю таких людей которые занимаются кидаловом! тебе времени осталось до вечера завтрашнего дня!

sany86russ

Premium
Реакции
6

sany86russ

Premium
Реакции
6
[

я не уважаю таких людей которые занимаются кидаловом! тебе времени осталось до вечера завтрашнего дня!
Наивный. Можешь прям сейчас банить. Я своё слово сказал

Mihail666

Vip Persona
Реакции
23
mihametro скайп тебе плевать на всех клиентов все видят,что ты кидок.Да и кстати чего ты чс сделал вк?

sany86russ

Premium
Реакции
6
mihametro скайп тебе плевать на всех клиентов все видят,что ты кидок.Да и кстати чего ты чс сделал вк?

Кидок ?

- Мальчик ты не на того полез.

Лучше закройся пока поздно не стало. У меня клиентура уверенна во мне . Свыше 500 человек , отзывов под 100 и ты уверяешь что я кидок ?

Может это ты невнимательная матрёшка ?

Mihail666

Vip Persona
Реакции
23
Кидок ?

- Мальчик ты не на того полез.

Лучше закройся пока поздно не стало. У меня клиентура уверенна во мне . Свыше 500 человек , отзывов под 100 и ты уверяешь что я кидок ?

Может это ты невнимательная матрёшка ?
Уверены что твои клиенты жалобы пишут,но ты удаляешь комментарии не позорься есть док-ва.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
От себя напишу. Если пишете без привязок, привязок не должно быть вообще.

У добросовестного продавца не составило бы труда забрать аккаунт, вернуть деньги и поставить правильное описание.

kaspersky keys
Верх