Тем более))_ его тож может вернуть онпосмотри написано,что личный аккаунт
Захочешь еще купить акк пиши в ЛС!Акк личный, могу дать чеки, везде без привязок!Доны:сиг 551,сиг сауер,катана,чейтак зима,4 скина,бк 500 кредов.Цена:150было несколько донов
не надо купил друга аккаунт и себе задонатилЗахочешь еще купить акк пиши в ЛС!Акк личный, могу дать чеки, везде без привязок!Доны:сиг 551,сиг сауер,катана,чейтак зима,4 скина,бк 500 кредов.Цена:150
Не собираюсь возвращать. т.к аккаунт был выдан. Привязка была только на оф.сайте@sany86russ у вас есть 24 часа на возврат денег!
в противном случае бан!
На сайте прописано. в соглашение перед покупкой. Что ответственность несу только на момент продажи.@sany86russ у вас есть 24 часа на возврат денег!
в противном случае бан!
И суть вот в чём. Этот аккаунт sany86russ принадлежит моему брату. И активность на нём началась как минимум месяц может 2 назад.@sany86russ у вас есть 24 часа на возврат денег!
в противном случае бан!
александр аккаунт ты изначально сказал личный и без ПРИВЯЗОК ПОЛНОСТЬЮ.А во вторых аккаунт не твой а какой нибудь рандомный и он полностью с привязками.И суть вот в чём. Этот аккаунт sany86russ принадлежит моему брату. И активность на нём началась как минимум месяц может 2 назад.
Уже после совершения сделки. То есть , профиль на форуме не имеет отношение к этой сделке!
личный аккаунт и без привязок,а в итоге что получаеться ?
Этот аккаунт sany86russ принадлежит моему брату. И активность на нём началась как минимум месяц может 2 назад.Я думаю надо двоих банить![]()
я не уважаю таких людей которые занимаются кидаловом! тебе времени осталось до вечера завтрашнего дня!Ошибка с моей стороны. Но покупал ты на сайте. Где в соглашении всё прописано - это раз.
+ Прописано было в описании (Именно на момент покупки) - это два.
Ну ка . Скайп свой дайошибка твоей стороны и твой косяк по хорошему договаривались,но ты по своему и не хотел отвечать
Наивный. Можешь прям сейчас банить. Я своё слово сказал[
я не уважаю таких людей которые занимаются кидаловом! тебе времени осталось до вечера завтрашнего дня!
ты портишь свою репутацию)Ну ка . Скайп свой дай
ты портишь свою репутацию)
mihametro скайп тебе плевать на всех клиентов все видят,что ты кидок.Да и кстати чего ты чс сделал вк?
Уверены что твои клиенты жалобы пишут,но ты удаляешь комментарии не позорься есть док-ва.Кидок ?
- Мальчик ты не на того полез.
Лучше закройся пока поздно не стало. У меня клиентура уверенна во мне . Свыше 500 человек , отзывов под 100 и ты уверяешь что я кидок ?
Может это ты невнимательная матрёшка ?